Всем привет.
Познакомлю вас с новой маркой для меня и думаю для вас она будет новинкой это Labo De Dermafirm. Отзыв будет на антивозрастной крем для лица.
Питательный крем Labo Cream разработан для антивозрастного ухода, помогает уставшей и потерявшей эластичность коже, снова выглядеть свежей и здоровой.
Пептид Ацетил Гексапептид-8, комплекс 17 аминокислот и растительные экстракты не только устраняют первые признаки старения, но и предотвращает их повторное появление. Успокаивающий эффект достигается благодаря концентрации экстракта азиатской центеллы в составе крема, улучшающего кровообращение, ускоряющего синтез коллагена и нормализующего водно-жировой баланс кожи. В состав входят также тонизирующее масло ши, омолаживающая глютаминовая кислота, успокаивающий экстракт цветков гвоздики, увлажняющее масло семян жожоба и ускоряющий регенерацию сквалан.
В результате использования данного косметического продукта значительно выравнивается и становится насыщеннее тон кожи, исчезают покраснения и пигментные пятна. Средство обволакивает кожу, моментально делая ее увлажненной, гладкой и приятной на ощупь.
Крем находится в баночке из матового стекла. Выглядит стильно, строго, презентабельно. Приятно держать в руках и радует глаз. Объём впечатляет 60 мл. Также имеется защитная мембрана.
Крем белого цвета, аромат приятный, легкий цитрусовый. Консистенция кремообразная, за счёт своей лёгкости впитывается быстро. Декоративная косметика ложится ровно, что очень радует без подчеркивания шелушений. По поводу омоложения кожи не могу сказать, т.к не увидела координальных изменений. При ежедневном пользовании кожа становится упругой, гладкой и увлажнённой. Крем выравнивает тон кожи делает её сияющей красивой и здоровой. Экономична в пользовании. Рекомендую к приобретению.