Опубликовано 6 Ноябрь, 2018 - 06:08

1100 руб

Зашла на сайт аптека ру как обычно заказать лекарства и случайно увидела анонс о том, что на сайте появился новый бренд по косметике из Южной Кореи LABO DE DERMAFIRM

В первую очередь меня заинтересовала эта косметика потому, что она позиционируется как космецевтический бренд, а для меня это означает более эффективные средства, чем обычная косметика, то есть уже ближе к профессиональному уходу!

Для того, чтобы попробовать, я выбрала крем LABO DE DERMAFIRM КРЕМ АНТИВОЗРАСТНОЙ LABO CREAM и сразу к нему пенку для умывания этого же производителя LABO DE DERMAFIRM ОЧИЩАЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ УМЫВАНИЯ LABO CLEANSER

Крем стоит 1100 рублей, пенка - всего 740 рублей!

Заказала, посылка приходит очень быстро в ближайшую по расположению аптеку.

С нетерпением начала рассматривать свое приобретение: матовая баночка, бережно упакована в картонную коробочку, очень приятная на ощупь, легко и приятно ложится в ладонь, обьем баночки 60 мл, думаю, хватит надолго.

Когда открыла крем - запомнился аромат: легкий, но вполне различимый и приятный, мне показалось, что пахнет немного цитрусовыми , мне это напомнило о том, что скоро Новый год и как раз нужно покупать подарки!

Так почему бы не этот крем?! )

Но прежде, чем дарить в подарок, попробую сама…

Итак, нанесла крем после умывания этой же пенкой: крем хорошо распределился по коже, не оставил липкости и жирности, позже на крем нанесла косметику, тональный крем лег равномерно и кожа весь день ДЫШАЛА!!!

Впечатления от первого использования приятные, думаю, что уже могу порекомендовать данную косметику к покупке!

Но так как крем антивозрастной, значит он должен работать на коже, для того, чтобы оценить его эффективность нужно время, поэтому через неделю - поделюсь результатами!

Надеюсь, кожа станет моложе от использования данного крема!

Тем, кто выбирает, советую купить и начать использовать, чтобы поскорее заметить видимые результаты на коже!

Достоинства
  • Антивозрастное действие
  • Относится к космецевтике
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
sale750рекомендует