Опубликовано 24 Декабрь, 2023 - 17:37

Зимой кожа всегда больше подвержена неблагоприятным влияниям окружающей среды. На улице мороз и ветер, а дома работает отопление. Конечно кожа часто пересыхает, шелушится и внешний вид желает лучшего.

Поэтому обязательно нужно пользоваться ухаживающей косметикой, которая будет увлажнять и защищать нашу кожу.

Представляю Вашему вниманию крем для лица «Увлажнение и питание» Hada Labo Hydrating A.C.E. Cream

Основные характеристики:

• Бренд: Hada Labo;
  • Название: Крем для лица «Увлажнение и питание» Hydrating A.C.E. Cream;
  • Объём: 50 гр;
  • Срок годности: 36 месяцев;
  • Страна производитель: Китай;
  • Страна бренда: Япония;
  • Стоимость: 800-900 рублей;
  • Где можно купить: магазины косметики и марктплейсы.

Внешний вид упаковки:

Продается крем в не большой картонной упаковке. Дизайн в стиле бренда, простенько и со вкусом.

На других сторонах упаковки есть много информации на иностранном языке. Но также имеется наклейка с переводом на русский язык. Здесь есть описание товара, способ применения, меры предосторожности, сведения о хранении, сроке годности и о производстволителе.

Сам крем идёт в не больший баночке, объёмом 50 г. Дизайн ее соответствует упаковке. Простенький и в тоже время приятный.

Крышка открывается легко винтовыми движениями. Под ней дополнительно находится ещё тонкая крышечка с ручкой. Такая оформление мне нравится.

Органолептика:

Крем имеет средней густоты текстуру. Консистенция у него лёгкая, немного гелевая даже. Цвет бежевый, с оранжевыми крупинками. Первый раз у меня такой интересный крем.

Что касается аромата, то тут он совсем не мой. Мне даже кажется, каким - то странным. Лучше бы его вообще не было.

Способ применения:

Крем я наношу на хорошо очищенную кожу два раза в день. Делаю это утром и вечером. Крем хорошо распределяется по кожи и очень быстро впитывается. Оранжевые крупинки исчезают, словно тают на поверхности без следа.

Результат:

После применения крем отлично увлажняет кожу. Шелушения, обветривание все проходит без следа. Внешний вид улучшается, тон кожи становится ровным и красивым.

Что касается аллергической реакции или дискомфорта, то у меня ничего не возникло. Применение этого крема меня устраивает.

Вывод:

Крем для лица «Увлажнение и питание» Hydrating A.C.E. Cream от Hada Labo я рекомендую. Хорошее средство, которое отлично увлажняет мою кожу.

Поставлю оценку четыре, только за его аромат.

Достоинства
  • Оригинальная текстура
  • Подход чувствительной коже
  • Смягчает
  • Стильная упаковка
  • Увлажняет и питает кожу
  • Устраняет сухость
Недостатки
  • Cпецифический аромат
Polozjwaрекомендует
Попробовала бы такой
24.12.2023
визуально очень интересный )
О необычно
25.12.2023
Если он настолько увлажняющий, то мне он срочно нужен!
25.12.2023
Мне понравился крем, хорошо действует на кожу
25.12.2023
Какая шикарная текстура у этого крема ))
Много плюсов. Захотелось и себе такой крем
26.12.2023
необычно выглядит для крема