Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 18:52
Хороший увлажняющий крем.
Достоинства
- Выравнивает цвет лица
- Легкий
- Не вызывает появления прыщей
- Увлажняет, быстро впитывается
Недостатки
- Не подойдет на холодное время года
Demid Rezinрекомендует
Непривычно читать отзыв на крем от мужчины )))
пыталась своему МЧ лицо мазать, они пищит и отбрыкивается 😁 теперь покажу ему Ваш отзыв и скажу, что мужчины тоже мажутся!!!
Burunduk-ptichka У меня кожа местами сухая, если я кремом не буду пользоваться я буду ходить весь в лохмушках из кожи 😁
Мне нравится такая легкая текстура у крема для лица 😊 Мне на лето этот крем отлично подошел бы 😊
Читала на этот крем массу положительных отзывов, но являясь обладательницей жирной Т-зоны на его покупку не решусь, так как в составе заметила силикон, который у меня всегда "потливость" кожи вызывает.
У меня сейчас такой, хороший) но мне кажется раньше(в другой упаковке) он лучше был(
Я плохо знакома с продукцией Кора, этот крем, судя по описанию должен мне понравится!
Очень интересно мнение мужчины о креме 😊 Судя по описанию хороший крем, но мне к сожалению не подойдет 😕
К тому же когда на многих коробочках с кремами написано что они гипоаллергенныпишут это и нагло врут,ага.гипоаллергенной косметики не существует,это все ловкий маркетинговый ход,рассчитанный на наивных покупателей.тапки в сторону диметикона кидать тоже глупо (и правда,почему бы не ненавидеть все,про что кто-то сказал "плохо"?),потому что компонент признан безопасным не одной мировой организацией,разрешен даже в продуктах питания.не говоря уже про то,что служит "защитником" кожи и волос,предотвращает потерю влаги.какой ужас,правда? 😂
Вполне неплохой состав. Обычно силиконы (если они есть) стоят сразу же после воды, а тут масла вначале) Приятно)
У меня муж пользуется лосьонами после бритья. И очень привередлив в них. Тот не так ложится, этот не так впитывается. 😉
Мечтаю попробовать продукцию от Кора. Много о ней наслышана. Кремик возьму на заметку. Нравится, что он не оставляет плёнку на лице.
Я хочу все своего мужа приучить кожу лица хотя бы увлажнять кремом..Только крем для рук использует на постоянной основе)
malvinochka у меня все это привилось с подросткового возраста, когда я стал лечить прыщи, прыщи благополучно вылечил, так теперь то сухость, то жирность, вот и приходится иметь в арсенале косм. средства. 😁
Был такой крем, конечно силиконы в его составе делают своё дело, но все таки решила уйти от силиконов.