Опубликовано 10 Октябрь, 2016 - 18:52

Этот крем я покупал в начале лета, после того как закончился крем-масло от Loreal. Решил купить его после того как прочел много положительных отзывов тут. Покупал его в аптеке Ригла (ссылка на товар), стоимость его была 374 рубля, но благодаря программе Связной достался он мне с 50 % скидкой.

От производителя:

Производитель указывает, что этот крем для всех типов коду, а я думаю, что это не так. Больше всего этот крем подойдет тем, у кого нормальная или комбинированная кожа, и скорее всего людям с сухой кожей он не подойдет.

После воды идут масла, это очень хорошо. Есть и химия, ненавистный многим Демитикон например. К тому же когда на многих коробочках с кремами написано что они гипоаллергенны, на этой же наоборот красуется надпись /ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ: индивидуальная непереносимость компонентов/ это говорит о том, что аллергикам нужно быть осторожными, а лучше вообще не покупать этот крем, а то вдруг чего…

Аромат у крема очень понравился, легкий, морской, свежий, совершенно не душит и на коже после нанесения не остается, а сразу же выветривается.

Как видите по фотке, осталось у меня его совсем не много, цвет у него белый, по текстуре немного напоминает легкий и не жирный гель.

Наносится и распределяется крем хорошо, впитывается очень быстро, оставляя после себя приятную свежесть. Самое главное для меня то, что он не ложиться пленкой, а полностью впитывается. Крем не забивает поры, от него не появляются прыщи.

Наносил крем в основном вечером, не каждый день, хватило мне его месяца на 3, если пользоваться им каждый день и утром и вечером, думаю хватить его на месяц или полтора.

В результате после нанесения крема кожа действительно становится увлажненной и мягкой. Так же было замечено улучшение цвета лица. Мне очень понравилось действие крема, и я естественно рекомендую его.

Спасибо всем за внимание!

Мои отзывы :

В моем городе

Финансы

Туризм

Бытовая химия

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Легкий
  • Не вызывает появления прыщей
  • Увлажняет, быстро впитывается
Недостатки
  • Не подойдет на холодное время года
Demid Rezinрекомендует
Приятны крем
великолепный крем!
10.10.2016
Непривычно читать отзыв на крем от мужчины )))
пыталась своему МЧ лицо мазать, они пищит и отбрыкивается 😁 теперь покажу ему Ваш отзыв и скажу, что мужчины тоже мажутся!!!
10.10.2016
Burunduk-ptichka У меня кожа местами сухая, если я кремом не буду пользоваться я буду ходить весь в лохмушках из кожи 😁
хоть мне уже больше, чем за 20, думаю, на лето крем бы подошел
10.10.2016
Мне нравится такая легкая текстура у крема для лица 😊 Мне на лето этот крем отлично подошел бы 😊
10.10.2016
Читала на этот крем массу положительных отзывов, но являясь обладательницей жирной Т-зоны на его покупку не решусь, так как в составе заметила силикон, который у меня всегда "потливость" кожи вызывает.
10.10.2016
Приятная текстура у крема. Отзыв, как всегда, четкий, информативный.
10.10.2016
Хорошо что крем пленки не оставляет и поры не забивает 😊
Нужно мужу взять...
неплохой крем)
10.10.2016
Продукция этой марки на любителя,но видать это Ваш вариант.
10.10.2016
У меня сейчас такой, хороший) но мне кажется раньше(в другой упаковке) он лучше был(
очень приятный крем)
10.10.2016
Здорово, что крем отлично подошел в качестве ночного!
11.10.2016
Жаль, что в креме содержится демитикон, у меня на него аллергия 😞
Я плохо знакома с продукцией Кора, этот крем, судя по описанию должен мне понравится!
11.10.2016
Эффективное средство, хотя без гадостей в составе не обошлось.
11.10.2016
хорошо что крем подойдет для комби кожи )
11.10.2016
Очень интересно мнение мужчины о креме 😊 Судя по описанию хороший крем, но мне к сожалению не подойдет 😕
11.10.2016
можно взять на лето такой крем 😊
11.10.2016
Много сейчас отзыв на эту косметику, а я пока не пробовала.
11.10.2016
К тому же когда на многих коробочках с кремами написано что они гипоаллергенны
пишут это и нагло врут,ага.гипоаллергенной косметики не существует,это все ловкий маркетинговый ход,рассчитанный на наивных покупателей.тапки в сторону диметикона кидать тоже глупо (и правда,почему бы не ненавидеть все,про что кто-то сказал "плохо"?),потому что компонент признан безопасным не одной мировой организацией,разрешен даже в продуктах питания.не говоря уже про то,что служит "защитником" кожи и волос,предотвращает потерю влаги.какой ужас,правда? 😂
не хотел писать,но аж бомбануло от такой наивности и веры в сплетни.
11.10.2016
Вполне неплохой состав. Обычно силиконы (если они есть) стоят сразу же после воды, а тут масла вначале) Приятно)
11.10.2016
У меня муж пользуется лосьонами после бритья. И очень привередлив в них. Тот не так ложится, этот не так впитывается. 😉
12.10.2016
хорошо, если не пленкой ложится
Беру на вооружение
12.10.2016
был такой и мне понравился! снова взяла кору, только с медом)
14.10.2016
Приятный, да еще и с такой скидкой:)
14.10.2016
по описанию просто шикарный крем с отличными свойствами
Спасибо всем за внимание! 🎉
14.10.2016
Мечтаю попробовать продукцию от Кора. Много о ней наслышана. Кремик возьму на заметку. Нравится, что он не оставляет плёнку на лице.
15.10.2016
На весну его возьму 😊
16.10.2016
Уважаю кору. Отличный крем! 😊
20.10.2016
Я хочу все своего мужа приучить кожу лица хотя бы увлажнять кремом..Только крем для рук использует на постоянной основе)
20.10.2016
malvinochka у меня все это привилось с подросткового возраста, когда я стал лечить прыщи, прыщи благополучно вылечил, так теперь то сухость, то жирность, вот и приходится иметь в арсенале косм. средства. 😁
20.10.2016
Главное, справляется с поставленной задачей.
судя по описанию хороший крем
25.10.2016
Был такой крем, конечно силиконы в его составе делают своё дело, но все таки решила уйти от силиконов.
26.10.2016
smart_shopper я вот тоже такой больше не куплю.