Опубликовано 18 Июнь, 2020 - 09:50

370 руб

Всем привет🙋‍♀️

Продолжаю знакомиться с маркой "Кора". Первое опробованное средство меня разочаровало, посмотрим, квкое впечатление оставит после себя крем.

💦💦💦Крем для лица Кора для сухой кожи с маслом Аргана Дневной/Вечерний Уход💦💦💦

Производитель Россия ;

Цена 370;

Объем 50 мл;

Срок годности 24 мес;

Срок годности после вскрытия 12 мес;

Место покупки им "Wildberries"

У меня суха, тонкая, обезвоженная кожа. Чувствительная. С шелушениями, мимическими морщинками. Расширенные плры на щеках и черные точки на носу. Воспаления появляются редко.

💦💦💦Упаковка💦💦💦

Обычная картонная коробочка, на которой указан состав и вся информация о производителе. Коробка была в пленке, до меня крем никто не вскрывал.

Внутри банка с кремом. Пластиковая. Крышка откручивается.

💦💦💦От производителя💦💦💦

Крем Кора на основе термальной воды Spring Sea Water (провинция Бретань, Франция) предназначен для сухой, обезвоженной кожи.
Комплекс растительных масел (наиболее ценное - уникальное по своим косметическим свойствам масло аргана) восстанавливает гидролипидный слой кожи, увлажняет, питает, смягчает кожу, устраняет ощущение стянутости, обладает антиоксидантным свойством, предупреждая преждевременное старение кожи.
Олигосахариды, бетаин, термальная вода восстанавливают барьерные функции эпидермиса, способствуют усилению синтеза собственной гиалуроновой кислоты в коже, оказывают глубокий долговременный увлажняющий эффект. Повышают упругость и прочность тонкой и хрупкой кожи, возвращая ей свежесть и ощущение комфорта.

💦💦💦Цвет💦💦💦

Белый, не прозрачный.

💦💦💦Запах💦💦💦

Приятный косметический. Не резкий. На коже ощущается до тех пор, пока крем не впитается.

💦💦💦Консистенция💦💦💦

Кремовая, однородная, очень мягкая. Крем достачно густой. Чувствуется легкая жирность, но нельзя назвать крем плотным.

💦💦💦Состав💦💦💦

aqua, glycine soja (soybean) oil, sinorhizobium meliloti ferment filtrate, cetyl hydroxyethylcellulose, lecithin, trimethylglycine (betaine), maris aqua (spring sea water (france), theobroma cacao (cacao) seed butter, cocos nucifera (coconut) oil, glycerin, cetyl palmitate, batyl alcohol, stearic acid, caprylic/capric triglyceride, lecithin, argania spinosa kernel oil, vitis vinifera (grape) seed oil, urea, dimethicone, avena sativa (oat) kernel ex, triticum vulgare (wheat) germ ex, sodium polyacrylate, ceteareth-20, benzophenone-3, bht, phenoxyethanol, methylparaben, ethylparaben, propylparaben, parfum

Проверила на Экоголике

Состав вообще не идеальный, но последнее время я отошла немного от натуральной космитики, т.к чаще всего она мне не подходит.

💦💦💦Нанесение💦💦💦

Наношу вечером после тоника и сыворотки. Крем впитывается довольно приличное время. Минут 15-20. После него остается небольшая липкость, поэтому использую только на ночь.

💦💦💦Эффект💦💦💦

После нескольких первых применений я была в полнейшем восторге. Крем творил чудеса. Кожа утром была как персик. Такая мягонькая, упругая, свежая, гладкая. Я долго себя в зеркало рассматривала. Давно не было на моем лице такого эффекта от крема. Да и вообще наверное ни разу не было.

​​​​​​Потом мне начало казаться, что крем сушит кожу. Оказалось, что это пенка для умывания от этого же производителя (которую я решила использовать в паре с кремом) просто иссушила мою кожу так, что даже крем не справлялся с этой сухостью. После того, как я убрала из ухода пенку, крем опять отлично увлажнял кожу.

Через неделю повылазили какие-то прыщи. Связать их появление могу только с кремом, так как прыщи на моем лице явление редкое. Втечении трех дней прыщи прибывали еще. Небольшие, безболезненные, без содержимого. Просто прыщи. Пожила я вместе с прыщами недельку. Кремом продолжала пользоваться.

Через неделю прыщи прошли и новые больше не появлялись. Не знаю, почему моя кожа так отреагировала на крем. Может такая реакция на первое знакомство с кремом.

Отличный крем на холодное время года.

💦💦💦Итог💦💦💦

Рекомендую, но только девушкам с сухой кожей. Может не подойти чувствительной коже. Мне крем очень понравился.

Covenok92рекомендует
18.06.2020
Вот вроде заинтересована, но все больше кажется, что мне не подойдет.
18.06.2020
Интересный продукт, но состав все же смущает
Заинтересовали 😉
Полезный отзыв 😊
18.06.2020
Не пробовала ничего от этого бренда. По описанию, для сухой кожи отлично подходит )))
Люблю аргановое масло. Для сухой кожи крем действительно классный 😊
Мне Wildberries постоянно рекомендует эту марку, видимо стоит попробовать 😂👍
20.06.2020
Если для сухой кожи, тогда это мой крем 😊
21.06.2020
Не слышала о таком креме, очень полезный отзыв у Вас получился!