Опубликовано 9 Ноябрь, 2020 - 05:48

неделя или более
    360 руб

Крем Кора, приобрела, почитав отзывы. Моя кожа лица, с наступлением осени стала сухой, а шея, так совсем печалила. Хотелось найти средство по разумной цене и хорошими рекомендациями. Крем для лица Кора для сухой кожи с маслом Аргана Дневной/Вечерний уход подошёл по всем параметрам. Цена 360 рублей за 50 миллилитров. Запах приятный, слабый. Даже после первого нанесения я испытала восторг. Кожа увлажнилась, слегка подтянулась. Стали не заметны шелушения и мелкие морщинки. Этот эффект держался целый день. Было приятно дотрагиваться до своего лица. Макияж, на данное средство ложится хорошо, не скатывается, держится примерно пять часов. Для его стойкости лучше использовать специальный праймер.

Через две недели использования крема, состояние кожи изменилось в лучшую сторону. По утрам моё лицо и шея выглядят чуть свежей, чем раньше. Самые мелкие морщинки разгладились. Пигментные пятна стали немного светлей, кожа приобрела эластичность. Все изменения с состоянием кожи не большие, но приятные. Думаю приобрести и другую продукцию компании Кора.

Активные ингредиенты:

Масла Аргана, Какао, Кокоса, Виноградной косточки, Соевое, Беатин, Олигосахариды, Овёс, Зародыши пшеницы.

Производитель заявляет:

Крем великолепно ухаживает за взыскательной сухой кожей, мгновенно даря ей комфортное состояние. Предназначен как для молодой кожи для сохранения её упругости и сияния, так и для решения проблем возрастной кожи.

Всё верно. Крем действительно выполняет данные обещания. Это не значит, что в пятьдесят после него будешь выглядеть на двадцать, но смотреть на своё отражение в зеркале стало приятней. Мне подошёл идеально. Аллергию не вызвал.

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Питательный
  • Приятно пахнет
  • Убирает шелушения
  • Хорошо увлажняет
  • Цена
Геммарекомендует