Опубликовано 9 Октябрь, 2014 - 13:34

Последнее время я отдаю предпочтение уходу от российского производителя лечебной косметики КОРА. Тип моей кожи - сухая, обезвоженная, начинающиеся возрастные изменения ( скоро исполнится 30). Но я не намерена с этим бороться, и нахожусь в постоянном поиске средств которые помогли бы мне сохранить нормальную внешность!

Стоимость данного крема около 500 рублей, +/- в зависимости от места покупки. Очень привлекает состав, на первом месте как вы видите , идут натуральные и безопасные ингридиенты. Объем баночки 50 мл, этого хватит надолго, средство расходуется экономно.

Я пользуюсь этим кремом как ночным, на всю поверхность лица и шеи. Результат супер, на утро кожа напитанная и увлажненная, ненавистная сухость теперь меня не беспокоит!!! Крем быстро впитывается при нанесении, не имеет запаха, не оставляет следы на вещах.

Упаковочка выглядит очень бюджетно, но меня это не смущает - этим оьусловлена невысокая стоимость средства. Вообще, марка Кора здорово экономит на рекламе и упаковке, благодаря этому мы с вами можем наслаждаться отличным качеством по сравнительно невысоким ценам.

Мои отзывы на другие средства от Кора :

крем-гель для кожи вокруг глаз

увлажняющий крем с морскими экстрактами

крем-маска увлажняющая с гиалуронрвой кислотой

Достоинства
  • +экономичен
  • Питательный
  • Полностью впитывается
  • Хорошо увлажняет
Кхалисирекомендует
09.10.2014
интересно...
17.01.2015
Масло арганы в составе очень привлекает