Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 22:18

В этом отзыве хочу рассказать свои впечатления о Креме для кожи вокруг глаз с экстрактом плаценты от Evinal.

Производитель заявляет крем как

омолаживающий, питательный, увлажняющий

Заявленные действия крема -

Предупреждает появление крупных и мелких морщин, а также «гусиных лапок», разглаживает их, если они уже появились.

Смягчает, питает и увлажняет кожу, приводя к быстрому и выраженному устранению морщин.

Восстанавливает эластичность кожи, повышает ее стойкость, облегчая нанесение косметики.

Устраняет отечность и темные круги под глазами.

Основные активные вещества:

Экстракт плаценты, Масло оливковое, Масло виноградной косточки, Масляный экстракт ромашки, Масляный экстракт конского каштана, Масляный экстракт хвоща, Витамин F, Д-пантенол, Гидролизат коллагена, Витамин Е Витамин А, Аллантоин.

Полный состав можно увидеть тут -

Состав не идеален далеко... Об этом даже говорит годность после вскрытия флакона - целый год! В то время когда более-менее натуральные крема годны всего 3 месяца с момента начала использования... Это для меня первый показатель... Я не приверженец натуральных составов в смываемых средствах, в умывашках, некоторых масках... но крема я стараюсь выбирать все же с составом понатуральней...
Вот так упакована коробочка. Изначально все запаяно пленкой. Оформление качественное и красивое.

Купить крем можно во многих интернет-магазинах, а также в аптеках города.

На ОЗОНе цена 439 руб.

Вот такой маленький флакончик объемом 15 мл. Для кожи вокруг глаз этого объема очень много) И расходовать его можно очень долго)

Сроки годности свежие.

Крем произведен в России.

Флакончик удобный, легенький, пластиковый. Оснащен дозатором помпой. Упаковка герметичная, воздух не попадает внутрь. Дозатор работает хорошо, мягко и не заедает. Текстура у крема легкая, но жирненькая. Впитывается не моментально, нужно дать некоторое время крему, что не всегда удобно днем, когда нужно "рисовать" глазки, поэтому стараюсь данный крем использовать на ночь... Но меня этот вариант даже больше устраивает. Крем в меру жирненький, и дает не плохое увлажнение и питание коже, которое именно ночью больше актуально...

Когда крем впитывается - с косметикой не конфликтует и не добавляет жирности коже.

Запах у крема в стиле Evinal. Так пахнут многие средства этой марки. Приятно, легко и ненавязчиво!

На коллаже с консистенцией крема и впитываемостью видно, как кожа руки становится жирненькой, а потом все идеально впитывается... конечно кожа на руках не такая как на вокруг глаз, но на глазах крем впитывается практически также, если не переборщить...

Но не скатывается даже если нанести много... просто становится дискомфортно.

Повторюсь об обещаниях.

Крем заявлен как -

Омолаживание, Питание, Увлажнение

Первого пункта нет. Я этого и не ждала, я вообще не верю, что кремы способны омолодить кожу... предотвратить появление морщин, ухаживать за кожей - да! Но не омолодить...

Данным кремом я пользовалась совместно со своей свекровью (возраст 60 лет), у меня еще возрастных морщин нет (мне 30 лет), только мелкие мимические, и с ними крем ничего не делает. Да, крем хорошо увлажняет кожу, чем предотвращает появление новых морщинок, но с уже имеющимися крем не делает ничего! На возрастной коже свекрови крем также не дал омолаживающего эффекта, но ее сухой коже крем тоже понравился, он и её коже дает хорошее увлажнение и питание.

Что касается отечности и кругов под глазами - тут я тоже не заметила какого то эффекта. Кругов под глазами у меня нет, а вот отечность бывает частенько, крем ее не убирает и никак на нее не влияет.

В целом крем не плох, для своей стоимости, подходит мне кажется любому типу кожи и на любой возраст, но не ждите чуда. Крем подарит коже хорошее увлажнение и питание, но от морщинок не избавит. Рекомендую!

Благодарю за внимание к отзыву, надеюсь он будет Вам полезен!

Anechka1703рекомендует
04.10.2017
И я не верю, что крем способен омолодить кожу. Хотя бы увлажнял, и то хорошо.
Нравятся мне кремы с дозатором, очень удобно.
Понравилось описание крема!
не плохой кремушек
04.10.2017
Кремом для век ещё не пользуюсь, но уже пора. Мелкие морщинки на невыспавшемся лице становятся заметны 😞
Очень нравится плацентарная косметика
не пробовала такой 😕
Интересный крем
04.10.2017
Мне как раз такой нужен 😊
Для нежной — Тогда беру
Люблю плацентарную косметику 😊
04.10.2017
На Озоне хотела заказать крем для рук из этой серии, есть положительные отзывы. В целом крем не плохой
04.10.2017
Отличный крем по описанию, попробую
04.10.2017
Мне нравятся крема для лица Эвиналь)
04.10.2017
мне ооочень понравился их крем-лифтинг! вот на крем для век посматривала, возможно, попробую)
04.10.2017
Хороший крем для повседневного увлажнения 😉
Неплохой кремчик!!!
Спасибо за ваш отзыв!!!
😊
05.10.2017
Классный крем, судя по описанию, мне такой тоже подойдёт.
05.10.2017
В принципе, увлажнение и питание есть, что немаловажно. С обещаниями переборщили, но на счет неэффективного устранения отечности, то это может лично Вам не подошел. Морщинки они все-таки обещали предупреждать, а не разглаживать.
05.10.2017
а мне вот их продукция совсем не понравилась(
Вполне достойный крем.
05.10.2017
Вообще кремами для век очень редко пользуюсь, а это средство должно быть отличным
05.10.2017
Какой он маленький, удобен для сумочки) ?
почти отличник!
Удобная баночка. Люблю кремы с таким дозатором.
С улитками пробовала, а вот с плацентой нет 😞
05.10.2017
я вообще не верю, что кремы способны омолодить кожу...

Я с вами в этом вопросе солидарна))
неплохой увлажняющий крем
обычный крем, короче)
05.10.2017
А вот первый пункт мне очень нужен.
хороший по описанию
05.10.2017
Приятный крем, очень здорово, что работает!
05.10.2017
Очень неплохой уход, увлажнение и питание - это то, что мне нужно.
05.10.2017
Практичная удобная подача кремчика внешне, дозатор только добавляет ему балов)) ⭐
Приятный крем 😊
05.10.2017
Очень люблю такой формат флакона у крема, когда не надо туда пальцами лезть. И плацента конечно весьма соблазнительно в названии фигурирует, но мне все таки кажется, что для меня этот крем слабоват будет.
Слишком слабенький крем. 😕
попробую-ка я его )
05.10.2017
Никогда еще не пробовала крем с плацентой) Интересно))
05.10.2017
Тоже считаю, что омолодить кожу кремам не под силу. Верно подмечено!
удобный формат
Ещё 7 комментариев