Крем для лица Evinal Крем-лифтинг с плацентой для нормальной и комбинированной кожи я заказала впервые. До этого вообще не пробовала средства для лица бренда Evinal.
Упаковка стильная - фирменная коробочка.
Была обёрнута в прозрачную плёнку.
На коробочке можно увидеть состав и обещанные свойства крема.
Внутри пластиковый флакон среднего размера.
Дозатор вакуумный, самый удобный и безопасный.
Консистенция у крема средней густоты и плотности, классического белого цвета.
Аромат очень приятный, косметический. Каких-то определенный нот в нём я не различаю.
до
По коже крем распределяется хорошо, скользит гладко и ложится очень тонким слоем.
Одной горошинки мне хватает на всё лицо и шею.
Впитывается быстро, подходит для нанесения под макияж.
Отлично увлажняет кожу, снимает стянутость.
На ощупь кожа становится более плотная и упругая.
Для чувствительной, комбинированной кожи крем подошёл очень хорошо, не вызвал никаких неприятных моментов.
Расход экономичный, флакончика хватит очень надолго.
Я довольна, захотелось попробовать ещё и сыворотки для лица бренда Evinal.
Преимущества:
цена
состав
быстро впитывается
экономичный расход
увлажняет
смягчает
уплотняет
Недостатки:
нет
ИТОГ. Крем для лица Evinal Крем-лифтинг с плацентой для нормальной и комбинированной кожи - нежный, приятный и эффективный крем для лица. Хорошо подошёл для чувствительной, комбинированной кожи. Увлажняет, смягчает и заметно уплотняет кожу, при этом комфортный и приятный по ощущениям.