Опубликовано 9 Сентябрь, 2018 - 19:05

Привет всем!

Я сделала уже третий заказ в интернет-магазинах Green Pharmа и Evinal. Из опробованных мною средств по уходу за лицом и волосами не было ни одного неэффективного. В последнее время я стала отводить сывороткам особенное значение, даже большее, чем кремам, потому что вижу, как кожа мгновенно поглощает их и становится более увлажненной и напитанной изнутри. Увидев новинку для кожи вокруг глаз от Evinal со 100% гиалуроновой кислотой, заказала не раздумывая.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Объем: 30 мл

Стоимость: 313 рублей

Изготовитель: ООО "Эвиналь Франс"

Страна: Россия

Срок годности: 36 месяцев

Назначение: для любого типа кожи

Прямая ссылка на эту сыворотку

УПАКОВКА

Все сыворотки идут в объемных запечатанных коробочках. Каждая сыворотка имеет свой цвет упаковки. Гиалуроновая сыворотка для кожи вокруг глаз представлена в красном оформлении.

Информация о действии средства:

Информация о составе, сроке годности, изготовителе и прочее:

Информация с рекомендациями по использованию и прочее:

Срок годности:

Так выглядит сама коробочка. Я думаю, что упаковка должна радовать глаз и располагать к использованию.

Открываем коробочку и тянем содержимое за специальные отверстия для пальцев.

Стеклянный флакон имеет контроль вскрытия.

Сыворотка подается из стеклянной пипетки.

ОПИСАНИЕ

Сыворотка имеет жидкую, нелипкую и быстро впитывающуюся текстуру. Съедается кожей моментально. Подается пипеткой поштучно. Одной капли хватает на один глаз.

Цвет - прозрачный.

Запах - нейтральный.

Описание действия сыворотки:

Сыворотка обеспечивает уникальный подтягивающий и разглаживающий эффект. Кожа обретает упругость и молодость.

Сыворотка тонизирует кожу, восстанавливает идеальное равновесие «упругость-эластичность», увеличивает сопротивление кожи усталости и предупреждает появление следов времени.

Сыворотка содержит фрагментированную 100% гиалуроновую кислоту, которая легко проникает в кожу, разглаживает и устраняет морщины вокруг глаз. Сыворотка интенсивно увлажняет кожу. Благодаря гиалуроновой кислоте, сыворотка обладает выраженными гидратирующими свойствами, наполняя кожу влагой. Регулярное применение сыворотки с гиалуроновой кислотой сдерживает процесс старения кожи, предупреждает появление морщин, повышает тонус и эластичность кожи.

СОСТАВ

В составе присутствуют растительные экстракты, масла, витамин Е, гиалуроновая кислота. Также есть силиконовый полимер диметикон, что свойственно многим антивозрастным средствам. Важно, что продукт протестирован дерматологически и подходит любой коже, в т.ч. чувствительной. Также сыворотка не закупоривает поры, не имеет в составе комедогенных веществ.

РЕЗУЛЬТАТ

Я наношу сыворотку на очищенную кожу вокруг глаз утром и вечером перед нанесением крема от Green Pharma. Единственное, на что я не обратила внимания при заказе Evinal Celloderm вокруг глаз, так это рекомендуемый возрастной диапазон старше 30 лет. Эту информацию я не увидела на сайте, только на упаковке.

1. Сыворотка проста, приятна и экономична в использовании: легкая, быстро впитывается, без блеска, без ощущения пленки и липкости. Кожа съедает ее мгновенно.

2. Результат на моих мелких морщинках был заметен уже после первого применения. Кожа мгновенно наполнилась влагой, и, мелкие морщинки стали не такими заметными. Сыворотка имеет выраженный накопительный эффект.

3. Взгляд становится более свежим и отдохнувшим. До и После:

Сегодня сыворотки шагнули в нашу жизнь уверенно и семимильными шагами. Легкая текстура, высокая концентрация полезных веществ, проводниковые функции для последующего ухода - вот, за что мы их так любим. Нам предлагается широкий ассортимент сывороток в зависимости от наших потребностей. Омолаживающая сыворотка Evinal Celloderm 100 % гиалуроновая кислота вокруг глаз подойдет абсолютно любой и любому, поскольку увлажняет изнутри и снаружи кожу вокруг глаз, наполняет ее жизненной энергией, сглаживает морщинки, повышает упругость и эластичность кожи, затормаживает ее увядание и работает с уже имеющимися возрастными изменениями и следами усталости. Важными особенностями этой сыворотки также являются некомедогенность, большой объем, экономичность и доступная стоимость. Рекомендую попробовать новинку от Evinal Paris!

Мой третий заказ Evinal Paris и Green Pharmа:​​​​​

? Лосьон для снятия макияжа "Evinal" с экстрактом плаценты для век и губ

Отзывы на другие продукты Evinal Paris и Green Pharmа:​​​​​

Тоник GREEN PHARMA PHARMAECLAT, обогащенный витаминами для лица и контура глаз

Лосьон для лица Green Pharma Pharma Celebrite

Крем для век Evinal с плацентой

Флюид от темных кругов под глазами GREEN PHARMA ФАРМАКОРРЕКТОР (Pharma Correcteur)

​​​​​​

Продукцию Evinal Paris и Green Pharma можно также заказать через интернет пространство ИМ READ, ИМ Озон, ИМ ESKY, ИМ Ulmart, ИМ Urraa, ИМ Wildberries или через фармдистрибьютора аптек Zdravcity.

Спасибо за внимание! Заходите ко мне в профиль!

МарияТррекомендует
Классная у них продукция Smile
Это точно)
09.09.2018
Результат до и после действительно заметен, хорошая сыворотка Smile
Да, хорошая)))
Приятная сыворотка. И совсем недорогая Smile
Вполне?
разгладил морщинки
Даа)))
09.09.2018
Хороший эффект от этой сыворотки, присмотрюсь к ней Smile
Здорово)
09.09.2018
Обожаю средства с гиалуронкой)
Прекрасно понимаю?
Хорошие свойства у сыворотки
Точно)))
Поищу на Озоне Tongue
Здорово)))
10.09.2018
Отличная сыворотка. Вижу на последнем фото свою любимую маску для волос с плацентой Innocent
16.09.2018
Да, как раз тестирую ее)
Хорошая продукция
Очень))
10.09.2018
Эффективная сыворотка, мне кажется, на рекомендуемый возраст не стоит обращать внимания, если средство вам подходит и даёт результаты от использования, то какая разница, какой возраст там указан Wink
16.09.2018
Да, тоже сейчас так подумала)))
10.09.2018
В качестве Evinal я даже не сомневаюсь) нравится их продукция
Да, хорогая продукция)))
10.09.2018
сыворотка действительно хорошо заполняет морщинки!
Даа, отлично)))
Буду иметь ввиду)
Здорово)))
11.09.2018
Люблю кислоты в уходе ) ...
Понимаю прекрасно)))