Этот крем после загара я покупала без особых надежд, мне просто ОЧЕНЬ сильно понравился его запах. Сладкий и летний, пах он спелой дыней. Решено было брать его с собой в отпуск! К крему после загара у меня есть свои требования, которые данное средство выполняло на ура:
1) Это легкая текстура. Согласитесь не очень хочется после пляжа мазать на себя что-то плотное и густое, и липкое.
2) Быстрая впитываемость. И хочется чтобы крем нанесли и забыли)) чтобы можно было полежать, отдохнуть или пойти заниматься своими делами.
3) Самый важный пункт - отличное увлажнение! Это пожалуй главное, кожа после загара, пересушена солнцем и морской солью, хочется ее увлажнить и напитать,чтобы исключить потом "змеиную шкурку" и облезание.
Что еще мне понравилось в средстве:
1) Отличный запах! Настоящая ароматерапия для носа))
2) Цена! Очень демократичная
3) Объем! Эту огромную банку я так и не прикончила на море, хотя пользовалась ей регулярно и щедро в течении трех недель, в основном даже два раза в день) Четверть, наверное, еще оставалась, но с собой я ее не взяла. Не хотелось тащить обратно.
4) Ну и наконец-то результат - средство действительно увлажняет кожу, дарит прекрасный охлаждающий эффект, чувство свежести. После него кожа напитанная. Никаких шелушения и облезания в этом году я не обнаружила.
Так что рекомендую!