Опубликовано 3 Июль, 2015 - 21:35

Доброго времени суток, красавицы!

Прогуливаясь по магазину "Лента", я увидела на прилавке этот крем. Он стоил всего 46 рублей! "Такой большой объём, и такая низкая цена!"-вихрем пронеслись мысли в моей голове. Конечно же, из любопытства, я решила взять этот крем.

Итак,

Фото:

Обратная сторона упаковки +состав:

Объём: 150 мл

Текстура: лёгкая, нежная, белого цвета. Крем легко распределяется по лицу.

Запах:

Когда я нанесла крем на кожу, то я ощутила довольно таки сильный аромат чего-то лечебного( в составе присутствует розмарин и салициловая кислота), он мне понравился. Но на следующий день, и на последующий, запах начал меня раздражать. Он, буквально, преследовал меня. И это было невыносимо!

Действие:

Крем замечательно увлажняет кожу. И только! Совершенно никакого матирования."Ладно, будем использовать, как увлажняющий крем, за такую цену он весьма неплох!" - решила я.

К тому же, на упаковке заявлено, что крем предназначен ухаживать за проблемной кожей.

Ага, щас! Где-то через неделю после использования, я заметила, что на коже стали появляться воспаления. Конечно, я подумала на крем. Отложив его, и, вернувшись к моему любимчику, я заметила, что с кожей всё в порядке. Воспаления ушли и больше не появлялись!

Итог:

Крем, который должен лечить и ухаживать за кожей лица, забил мне поры! Вот так вот... Повелась на обещания производителя и дешевизну.

Сейчас использую этот крем для ступней, вроде нормально! ! Увлажняет, питает, охлаждает. Мне нравится! Возможно, этот крем станет заменой всем остальным кремам для ног.

Всем спасибо за внимание, я Настя, и ко мне на ты! 😊

Ася Рождественская♥не рекомендует
Где взять матирование когда оно так нужно 😞
26.08.2015
одно время тоже увлекалась матированием. Покупала люксовые матирующие крема.. Но на самом деле такое впечателние, что от них кожа становится хуже. Для себя выбрала просто хорошее увлажнение. Жирную кожу тоже нужно увлажнять. А матриующий крем стоит пылится на полке!
Alula , да-да, кожа и в правду как будто ещё больше начинает блестеть! Значит это все просто маркетинговый ход 😐