Найти
Маграв
Подробности
Ася Рождественская♥
03.07.2015
Хороший увлажняющий крем! Но заявленного матирования нет! К тому же, крем ухудшил состояние кожи. И этот навязчивый запах! Но я нашла крему другое применение!
Janesmile
01.03.2015
Отнюдь не плохо (+фото)
Всем здравствуйте! Сегодня мне бы хотелось рассказать Вам о креме для лица от компании Magrav.
Olesya321
16.04.2014
16:18
Производитель не врёт! Супер эффект!
Выбирала в магазине увлажняющий крем, и увидела этот. Прочитав всё что написано на тюбике я решила что однозначно надо купить.
aven'ur
04.01.2014
19:33
+2 фото
Моя проблема с подбором крема решена! Я нашла СВОЙ!!!! (Фото)
У меня комбинированная кожа, склонная к жирности в области Т-зоны, но при этом иногда очень сухая и шелушащаяся.
Рыбка Клаус
08.10.2013
23:44
С функцией матирования не справляется, забивает поры. + фото
Купила данный крем впервые, ибо попалась на приманку производителей, а именно - низкая цена, большой объём,…
КАРОЛИНОЧКА
13.09.2013
19:50
Самый лучший МАТИРУЮЩИЙ КРЕМ всего за 44 рубля!!!
Девочки, хочу поделиться восторгом! Я поклонница матирующих кремов.
Земляника
21.04.2013
08:56
Действительно матирует
С жирной кожей я борюсь давно. И не всегда успешно и удачно. Но тут наткнулась на этот матирующий крем.
Пэрсик
14.04.2013
19:47
приятно удивил+фото
Заказывала его в интернет-магазине e5, так как там большой ассортимент продуктов для проблемной кожи, которых в наших магазинах я не встречала.
Любопытный котейко
22.11.2013
11:45
+2 фото
Матирование с эффектом легкой рассыпчатой пудры всего за 45 руб.! Находка для жирной и комбинированной кожи! +фото
Привет всем заглянувшим ко мне в гости!
Роза Чехова
25.01.2015
10:12
Совет дерматолога на счёт этого крема
Приветик всем! Мне 23 года (чуть позже поймёте, при чём тут мой возраст .У меня жирная кожа с расширенными порами.
Madeyna
11.11.2014
01:14
Отличный крем для лица
Экспериментировать с кремами для лица я уж очень не люблю и всегда с опаской это делаю, т.к. кожа очень капризная, как что сразу прыщики повылазят.
Okeanki
18.10.2014
10:02
+4 фото
Отличный крем для лица с матирующим эффектом, для меня просто находка♡★♥
Привет всем красотулечкам Хочу поделиться с Вами своими в впечатлениями от матирующего крема.