Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 10:30

Всем доброго времени суток! Хотела бы оставить свой отзыв о лосьоне для тела Johnson’s Vita-Rich с йогуртом, кокосом и экстрактом персика.

Я брала его для увлажнения кожи после загара.

Купила в магазине Магнит Косметик за 199 рублей.

Флакон выглядит достаточно симпатично. Объем 250 мл.

Способ применения: нанести лосьон на чистую и сухую кожу тела. Массажными движения распределить по коже.

Состав: Aqua, Glycerin, Paraffinum Liquidum, Sorbitol, Butyrospermum Parkii Butter, Rubus Idaeus Fruit Extract, Caprylyl Glycol, Glyceryl Oleate, Propylene Glycol, PEG-100 Stearate, Carbomer, Glyceryl Stearate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, p-Anisic Acid, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Parfum

Лосьон белого цвета, достаточно густой консистенции. Наносится и распределяется по коже очень легко, хорошо впитывается.

Имеет очень приятный запах персика. На коже запах остается еще долго. Для меня это плюс. Запах кокоса я не почувствовала.

Объем средства достаточно большой и хватает надолго.

Кожа сразу же после использования становится гладкой и увлажненной.

Производитель обещает 48 часов увлажнения. С такой задачей лосьон, конечно же, не справляется. А если вы увлажняете кожу после загара, то пользоваться лосьоном нужно будет после каждого приема солнечных ванн.

Лосьон подойдет для увлажнения кожи тела после душа.

Лосьон называется расслабляющий. Но! Расслабления я не почувствовала.

Хочу отметить еще один плюс, это то, что после использования лосьона на коже нет липкости.

Вообщем мне понравился лосьон для тела Johnson’s Vita-Rich с йогуртом, кокосом и экстрактом персика и буду его рекомендовать. Хорошо увлажняет кожу и вкусно пахнет.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Видимый увлажняющий эффект
  • Гладкая кожа
  • Нежнейший аромат
  • Нет ощущения липкости
  • Цена
Недостатки
  • Нет обещанного расслабления
Beautiful_catрекомендует