Опубликовано 21 Январь, 2014 - 19:53

Доброго времени суток!) Решилась все таки написать отзыв сюда.Начну с начала, что раньше даже не смотрела в сторону данного бренда, всегда казалось, что это просто типичный масс маркет от которого ничего хорошего ожидать и не следует. Но!) Я пошла за шампунем в магазин за Гарньером SOS Восстановление, но его не оказалось. После тщательного осмотра приглянулась эта шаума) Понравился состав, запах, упаковка удобная, ну что еще сказать в условиях магазина.

Что касается состава :

Плюсы: 1. Пантенол (в первых рядах) 2. Гидролизованный кератин (сразу после пантенола), 3. Масло Арганы

Минусы: Конечно же Содиум Лаурент Сульфат (После воды в составе), но а как же без него в масс маркете (особенно за 70 руб.) на самом деле это очищающий компонент, но есть и менее агрессивные аналоги, которые в разы дороже.

Мой тип волос: Нормальные. Сухие кончики. Последнее время очень подсушились и стали склонны к сухому типу, вот почему и я приобрела собственно этот шампунь:) Обычно у меня еще бывают очень пышные после мытья волос, как солома, но после одного дня этот эффект у меня проходил. Но еще я пользуюсь эликсирами, они только и спасают меня:)

Итак перейдем к процессу. Мне очень понравился шампунь в действии, он не сильно пениться (где-то между фруктисом и натурой сибирикой, кто пользовался, тот поймет), далее достаточно легко смывается с волос, нет эффекта непромытости или остатка на волосах продукта, как это обычно бывает, лично у меня по ощущениям, с шампунями для сухих волос. Использовала в комплексе с кремом-бальзамом той же линейки (оставляю минимум на 15 минут все бальзамы, считаю, что на минуту наносить их нет смысла). На счет запаха он не нейтральный, но и не приторный) Сначала чуток напугалась, что заявлено Масло Арганы и Ваниль, но ванили там немножко.

Результат. Нет того пушка, который у меня был обычным. Гладенькие, приятные на ощупь)

Скоро пойду за второй бутылочкой более большого объема!)

В целом я рекомендую этот продукт! НО! те, кто ждет эффекта "спаивания" секущихся концов.. Хм.. Это сказка от маркетологов) Кто еще в это верит?:) В общем, выбор ваш, советую его как Хороший увлажняющий шампунь!) Спасибо за Внимание! Желаю всем здоровых, красивых волосиков!)

Фото. Сам шампунь, состав, мои волосы БЕЗ укладки, вымытые этим шампунем + бальзам(15 мин).

Достоинства
  • Недорогой
  • Придает блеск волосам
  • Придает шелковистость волосам
  • Приятный запах
  • Увляжняет и смягчает волосы
  • Цена
Недостатки
  • Нет
senhoritaaaрекомендует