Добрый вечер.
Сегодня мой отзыв о Двусторонняя кисть для теней Oriflame.
Раньше, когда была помоложе пользовалась исключительно аппликаторами для теней, которые шли в комплекте с моими тенями.
Но, последние лет 10 пользуюсь исключительно только кисточками. Приучила меня к кисточкам, моя подруга профессиональный визажист.
Такой кисточкой с аппликатором очень удобно работать при нанесении теней на веки.
С помощью такой, специальной кисточки мой макияж получается лёгким и воздушным.
С помощью аппликатора макияж получается, как бы штукатурочный, сильно намазанный и некрасивый.
Я, конечно наношу на небольшое количество теней на веко с помощью аппекатора, который есть на кисточки и потом, просто распределяю тени уже на веке как мне нужно.
Иногда просто и сразу наношу тени кисточкой.
С помощью нанесения теней кисточки на веки, тени расходуются очень экономично и меньше осыпаются с век. Мои тени нанесённые на веки с помощью кисточки на протяжении всего дня хорошо держаться и не скатываются с век.
Если же накладывать тени на веки аппликатором, то получается сильно толстый слой и они осыпятся с век через несколько часов после их нанесёния на веки.
Кисточкой работать мне удобно, у неё длинная, удобная и хорошая ручка.
Материал самой кисточки это натуральный ворс, который при использовании не вызывает аллергии у меня. Кисть удобной формы, как раз такая, которой удобно делать красивый макияж.
Моя киска у меня уже лет 10, на выглядит как новая, хотя пользуюсь ней каждый день. Ворс с кисточки не вылазит, хорошо и надёжно закреплён.
Кисточка удобная, мягкая. При нанесении теней, веки не колит и не царапает.
Я, очень довольная,что мне подруга посоветовала и научила правильно пользоваться этой кисточкой.
Покупала кисточку через представителя Орифлейм.
На момент покупки она стоила 35 гривен. Цена соответствует качеству.