Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 20:11

Я обычно не принимаю никаких препаратов без консультации с врачом. Это касается не только лекарственных средств, но и различных БАДов и пищевых добавок. По поводу кардицина тоже сначала проконсультировалась.
Этот препарат мне настойчиво советовала соседка. Она в полном восторге от него. А я тут как-то ей пожаловалась на то, что чувствую хроническую усталость, периодически подташнивает и голова кружится.
Врач установил причину моих недомоганий – оказалось всему виной повышенное давление. Что тут поделаешь, возраст хоть и не совсем преклонный, но уже и не молодая. А от гипертонии страдала ещё моя мама, видимо и мне по наследству пришло.
Пока ситуация не слишком критичная, всё можно держать под контролем, без ущерба для привычного образа жизни и без применения сильнодействующих лекарств. Доктор одобрил кардицин. Мы пришли к выводу, что в моём случае это будет не плохим вариантом. Препарат должен укрепить стенки сосудов, почистить их от скопившихся шлаков, тем самым вернуть мне нормальное самочувствие.
Заказ кардицина я оформила на официальном сайте, та же соседка и подсказала что и где искать. Всё получилось без проблем. Заказ оформила и в указанные сроки получила препарат на руки.
В период приёма препарата я жила обычной жизнью, ни в чем себя не ограничивая, противопоказаний у него для меня никаких нет. Изменения стала ощущать примерно дней через 10. Обратила внимание, что стала меньше уставать, а про тошноту и головокружение забыла.
Эффект от приёма кардицина очень порадовал. Не знаю с чем это связано, возможно он идеально подошёл моему организму, а может хороший результат от того, что моя гипертония только начала себя проявлять. В любом случае – это знакомство с препаратом состоялось, оно оказалось полезным, и я думаю продолжить его. Буду периодически проходить курсы лечения. Пока кардицин способен мне помочь, глупо не воспользоваться этим. Тем более, что состав препарата полностью натуральный, навредить своему организму я им просто не смогу.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Отсутствие побочек и противопоказаний
Недостатки
  • Отсутствие в аптеках
Далилларекомендует