Опубликовано 21 Январь, 2015 - 08:01

Хороший вариант для начинающих и для тех, кто боится, что не справится с намоткой. Не бойтесь! Во-первых в интернете масса видео инструкций, главное найти хорошую и понятную. А Слинг шарф именно трикотажный скрывает огрехи в намотке новичков.

Носили шарф где-то с месяца в колыбельке и в кресте над карманом, даже когда малыш еще неуверенно держал головку, главное правильно намотать. Очень выручало дома, когда малыш просится на ручки, а маме надо поесть или повешать пеленки. Малыш моментально успокаивался и засыпал.

Все выходы из дома были тоже в шарфе.

Есть информация, что после 6 кило носить в трикотажном шарфе малыша не удобно, но я носила и не ощущала дискомфорта, а малыш уже в 3 месяца весил, на минуточку, 9 кило! Но моему позвоночнику было совершенно нормально. Опирайтесь на ваши ощущения при ношении слингов и рюкзаков.

Качество данного шарфа на высоте! Внешний вид (у меня с рисунком) тоже красивый. В общем мы с сыном довольны! ))

Достоинства
  • Качественный
  • Удобный
Burda Modaрекомендует
Скажите, во сколько килограмм Ваш ребенок пересел с boba. До какого возраста по Вашему мнению этот слинг удобен?!
30.01.2016
вообще говорят, что трикотажный до 6, кажется, кг ребенка, т.к. более тяжелый начинает пружинить и дает бОльше нагрузки на мамину спину. Но мой в 3 месяца весил уже 9 кг, я носила и норм, совсем не уставала.
Пересели в 4 месяца в эрго рюкзак, но только по причине более быстрого и удобного одевания
Спасибо большое за ответ:) у нас рюкзак уже лежит, но до него, как я полагаю еще месяц, полтора, а дела по дому не ждут:)