Опубликовано 26 Сентябрь, 2024 - 18:28

Не могу сказать, что я большой фанат люля-кебаба, но тут увидела в магазине и не устояла, решила попробовать приготовить дома.

Изначально была мысль просто пожарить кебаб на сковородке, но потом решила все-таки кебаб запечь, да еще и не просто так) Сделала надрезы на кебабах, вложила в них по кусочку помидоров, плюс добавила сливочный соус и уже в таком виде поставила запекаться. Боже! Вышло ну просто упомрачительно!

 

Кебабы не пресные, в них хорошо чувствуются специи, но при этом и какими-то очень солеными или острыми я их назвать не могу - все вкусненькое, всего в самый раз.

 

Гарнир к ним на мой взгляд излишний - лучше кушать их со свежими овощами. Рекомендую попробовать! А если сделаете по моему рецепту буду вдвойне рада)

Достоинства
  • Баланс специй
  • Натуральный мясной вкус
  • Очень вкусно
Недостатки
  • Не обнаружено
Alison Kellyрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также