Субпродукты - это те продукты, которые достаточно часто вызывают споры в семье. Одним они нравятся, а другим - не нравятся. Мы периодически их покупаем, чаще всего выбираем печень или сердца. В этом отзыве я хочу рассказать про охлажденные сердечки индейки Пава-Пава.
Охлажденные сердечки индейки Пава-Пава отзывы
Купила их в ближайшем супермаркете.
Обычно я покупаю куриные сердца, но в этот раз решила попробовать сердечки индейки.
Упаковка
Сердечки находятся в подложке.
Прозрачная упаковка позволяет рассмотреть продукт до покупки.
Приготовление сердечек рецепты в мультиварке с фото
На этикетке написана основная информация о товаре и производителе, указана дата производства, видно и срок годности.
Сердечки рецепт приготовления с фото
Также указано:
лоток перерабатываемый
При распаковке неприятного запаха не было.
Качество
В лотке находятся сердечки. Они практически одинакового размера, все целые. Испорченных не было.
Охлажденные сердечки индейки отзывы
В упаковке 500 грамм, такая фасовка для меня удобна. Весь продукт сразу уходит на приготовление блюда и не остаётся излишков, которые потом нужно пристраивать.
Данные охлажденные сердечки я купила для приготовления блюда в мультиварке, которое называется "Сердечки в густой сметанной заливке".
Ингредиенты:
500 грамм сердечек
1 морковь небольшого размера
1 лавровый лист
200 грамм сметаны (15-20%)
400 грамм консервированного горошка
2 зубчика чеснока
Соль, перец по вкусу
Сердечки тщательно промываю, удаляю сосуды, жир.
На мультиварке выставляю температуру приготовления 160 градусов.
В одном литре воды ставлю вариться сердечки. Буквально 10 минут и они закипают. Снимаю пену. Варятся сердечки 25 минут, затем добавляю специи, лавровый лист и даю им ещё 5 минут повариться вместе.
Бульон процеживаю и оставляю, сердечки откидываю на тарелку.
В чаше мультиварки при температуре 160 градусов продолжаю приготовление. Морковь нарезаю мелкими кубиками, добавляю к ней зелёный горошек, сердечки и полстакана бульона. Варю 20 минут.
Густую сметану смешиваю с солью, измельчённым чесноком, при желании можно добавить сухую мяту. Готовую смесь добавляю в мультиварку, даю блюду ещё 5 минут.
Сердечки в сметанной заливке получаются нежными, вкусными. Специй в меру.
Как вкусно приготовить сердечки индейки рецепт с фото
Данный рецепт мне нравится многим. Во-первых, он простой и быстрый. Во-вторых, практически в любом магазине можно купить все необходимые ингредиенты и в нужном количестве. В-третьих, такое блюдо вносит разнообразие в наш рацион.
Моё впечатление
Охлажденные сердечки индейки Пава-Пава мне понравились. Это качественный продукт, с которым получаются вкусные блюда.
Другие мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ можно прочитать ТУТ.