Опубликовано 27 Март, 2022 - 17:28

Доброго всем времени суток.

Субпродукты - это те продукты, которые достаточно часто вызывают споры в семье. Одним они нравятся, а другим - не нравятся. Мы периодически их покупаем, чаще всего выбираем печень или сердца. В этом отзыве я хочу рассказать про охлажденные сердечки индейки Пава-Пава.

Охлажденные сердечки индейки Пава-Пава отзывы

Купила их в ближайшем супермаркете.

Обычно я покупаю куриные сердца, но в этот раз решила попробовать сердечки индейки.

Упаковка

Сердечки находятся в подложке.

Прозрачная упаковка позволяет рассмотреть продукт до покупки.

Приготовление сердечек рецепты в мультиварке с фото

На этикетке написана основная информация о товаре и производителе, указана дата производства, видно и срок годности.

Сердечки рецепт приготовления с фото

Также указано:

лоток перерабатываемый

При распаковке неприятного запаха не было.

Качество

В лотке находятся сердечки. Они практически одинакового размера, все целые. Испорченных не было.

Охлажденные сердечки индейки отзывы

В упаковке 500 грамм, такая фасовка для меня удобна. Весь продукт сразу уходит на приготовление блюда и не остаётся излишков, которые потом нужно пристраивать.

Данные охлажденные сердечки я купила для приготовления блюда в мультиварке, которое называется "Сердечки в густой сметанной заливке".

Ингредиенты:

500 грамм сердечек

1 морковь небольшого размера

1 лавровый лист

200 грамм сметаны (15-20%)

400 грамм консервированного горошка

2 зубчика чеснока

Соль, перец по вкусу

Сердечки тщательно промываю, удаляю сосуды, жир.

На мультиварке выставляю температуру приготовления 160 градусов.

В одном литре воды ставлю вариться сердечки. Буквально 10 минут и они закипают. Снимаю пену. Варятся сердечки 25 минут, затем добавляю специи, лавровый лист и даю им ещё 5 минут повариться вместе.

Бульон процеживаю и оставляю, сердечки откидываю на тарелку.

В чаше мультиварки при температуре 160 градусов продолжаю приготовление. Морковь нарезаю мелкими кубиками, добавляю к ней зелёный горошек, сердечки и полстакана бульона. Варю 20 минут.

Густую сметану смешиваю с солью, измельчённым чесноком, при желании можно добавить сухую мяту. Готовую смесь добавляю в мультиварку, даю блюду ещё 5 минут.

Сердечки в сметанной заливке получаются нежными, вкусными. Специй в меру.

Как вкусно приготовить сердечки индейки рецепт с фото

Данный рецепт мне нравится многим. Во-первых, он простой и быстрый. Во-вторых, практически в любом магазине можно купить все необходимые ингредиенты и в нужном количестве. В-третьих, такое блюдо вносит разнообразие в наш рацион.

Моё впечатление

Охлажденные сердечки индейки Пава-Пава мне понравились. Это качественный продукт, с которым получаются вкусные блюда.

Другие мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ можно прочитать ТУТ.

До новых встреч на моей страничке.

Шальной Мопсрекомендует