Опубликовано 24 Август, 2022 - 11:03

несколько раз

Такой продукт, как сердце индейки, для меня - новинка. Хотя сердце индейки можно купить уже довольно давно во многих магазинах, я долго не покупала почему-то. довольствовалась куриными сердечками. Потом купила и осталась довольная.

Расскажу о сердце индейки, купленном в магазине "Перекресток" - "Шеф Перекресток".

Магазин радует часто разными акциями и скидками, я все пытаюсь научиться экономить и привлекла акционная цена.

Упаковка частично прозрачная - продукт хорошо видно, это большой плюс. Видно, что сердца достаточно крупные, мало жира, разных жил и так далее.

Упаковка удобная, достаточно глубокая, ничего не протекает в сумке во время транспортировки.

Есть вся необходимая информация

На дне упаковки указано название известной фирмы-производителя продукции из индейки "ИНДИ ЛАЙТ".

Вот сами сердечки, жира совсем немного, особенно, если сравнивать с куриными.

Сердца достаточно крупные, жил легко срезается.

Сердце индейки очень полезно: в нем содержится много витаминов группы В, содержится там и цинк, фосфор, железо, витамины А и С.

Я почему-то побаивалась покупать раньше такие сердечки из-за возможного специфического запаха (иногда мясо индейки пахнет довольно сильно, а иногда нет - так и не поняла, от чего это зависит), но я переживала напрасно. Именно такие сердца можно смело покупать, они очень вкусные, никакого специфического запаха нет.

Я просто потушила эти сердечки в сметане с луком и черным перцем. Рецепт нашла где-то в интернете, рейтинг у рецепта был высокий. быстро, просто и вкусно.

С тех пор так серца и готовлю. Гарнир подойдет любой: очень вкусно с гречкой, с цветной капустой, кабачком. Да даже без сметаны получается вполне съедобное диетическое блюдо.

Побаловала я этими сердечками не только себя. Помните, я рассказывала про Агату?

Агата уже взрослая, в меру упитанная лягушка и выглядит вот так.

В природе такие лягухи питаются лягушками, но если под рукой нет такого "деликатеса", то основа питания - нежирная речная рыба. Иногда, в качестве лакомства можно предложить бычье сердце или сердце индейки. Редко, но побаловать лягушку - хорошее дело. Посыпаем сердечки кальцием.

И смотрим, как уплетает эту вкуснятину животное.

Красноухой черепахе тоже понравился этот продукт.

Перекрёсток Шеф "Сердце индейки" рекомендую! Вкусно, полезно и качественно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Нет жира
  • Нормальное качество
  • Полезно
Недостатки
  • Нет
Алена Vикторовнарекомендует
24.08.2022
Отличный продукт. И самим поесть и питомцев накормить.
Да, просто супер!
24.08.2022
Неожиданно было увидеть животных в отзыве на сердечки 😂
у меня они так и просятся в каждый отзыв)
Как классно они едят 😁
Они все классно делают, но едят особенно))
Не видела ещё такое
да, очень
29.09.2022
частенько покупаю
30.09.2022
Тоже готовлю сердечки в сметане и луке. Быстро и очень вкусно.
Согласна!
30.09.2022
Я любитель сердечек!
Эти в сметане особенно вкусно получаются.
04.10.2022
Какая вкуснятинка получилась)