Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 07:24

Конечно же субпродукты вещь весьма на любителя, но если их правильно приготовить, то любителей обычно становится больше Smile

Кстати, теперь подобная продукция стала от чего-то стоить иногда даже дороже нормального мяса!

Сегодня мы рассмотрим мясо Перекрёсток Шеф Сердце индейки.

мясо Перекрёсток Шеф Сердце индейки

📌Цена за 0.5 кг такого продукта вышла в 155 рублей.

Информация

Торговая марка ШЕФ Перекресток

Тип упаковки Вакуумная упаковка

Страна Россия

Производитель Евродон

Но не стоит обольщаться т.к. без акции ценник взлетает почти вдвое. А при таком раскладе уж лучше купить свининки Smile

мясо Перекрёсток Шеф Сердце индейки

Изначально вообще шел в магазин за куриными сердцами т.к. хотел их пожарить на мангале. Вариант проверенный и безотказный. Но в магазине их не оказалось и решил попробовать зажарить индюшачьи зап. части.

Есть подложка

За эти деньги мы получаем лоток на дне которого даже есть влаговпитывающая салфетка.

Как видим из названия данный продукт брал в перекрестке и эта марка не всегда хорошо заходит. Бывает частенько попадается откровенное дно. Поэтому обычно покупаю такие продукты только по акции. Что бы в случае чего не так было обидно отдавать их котам.

мясо Перекрёсток Шеф Сердце индейки

По качеству сердца попались хорошие. Единственное при открывании пачки может быть запах будто они протухли, но этот душок нормален для такого рода продуктов. Стоит им чуть проветриться или ополоснуть водой так всё сразу благоухает нормально пахнет.

Маринуем
Далее приступаем к маринованию. Лук, паприка, семя кинзы и подсолнечное масло. Настаиваем пару часов.

Тут можно заметить, что сердца жирноваты и жир можно обрезать или он просто хорошо зайдет для любителей пожирней.

Вроде индейка диетический продукт, но в плане сердец эта тем жирная.

мясо Перекрёсток Шеф Сердце индейки
Обычно серда варят для мягкости, но мне так не нравится т.к. потом получается не мясо, а вата. Поэтому запекаю сразу и без разговоров!

Без жижки никуда)
Во время жарки обильно поливаем наш продукт жижкой от маринада. Это и тушит полыхающие угли (яж не срезал жир) и за одно придает сочности субпродукту.

Готовность по визуализации
Сорян за вид готовки, просто мангальную оккупировали птички (птенцы вылупились) и пока всё приходится делать в полевых условиях.

Собственно готовность мяса мы увидим визуально. Мясо станет зажаристым и станет мало источать влагу.

мясо Перекрёсток Шеф Сердце индейки
Особой мягкости не следует ожидать, ведь костер всё же выпаривает влагу. По консистенции всё выходит как сердечки, а за счет готовки на углях продукт становится похожим на печень.

мясо Перекрёсток Шеф Сердце индейки
В итоге мы имеем не стандартный шашлык с довольно интересным вкусом.

В целом сердечки попались весьма достойными. Если их потушить или как-то приготовить по классическому рецепту, то они будут тоже бомбическими.

Поэтому такой вариант смело могу рекомендовать, но с оговоркой, что брать их надо по акции. Без скидок проще купить нормальное мясо.⭐⭐⭐⭐⭐ с минусом!

 

  • Про более диетический вариант готовки от "Перекресток шеф" можно посмотреть вот тут!
Достоинства
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Нормальное качество
  • Полезно
Недостатки
  • Жирноваты
СергейБорекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.06.2021
какие аппетитные фото Smile
05.06.2021
Сердечки старались позировать)
05.06.2021
обожаю субпродукты! сердечки, да ещё такие крупные - огонь!
05.06.2021
Это точно🙃
05.06.2021
Я периодически делаю из куриных сердечек, даже не встречала в продаже иедюшиные, если попадутся в продаже, то попробую их)
05.06.2021
Да, жирноваты, но в целом хорошие)
Я посмотрю в своем "Перекрёстке"
05.06.2021
🙃
05.06.2021
Надо попробовать)
05.06.2021
Ага)
Какой "сердеШный" отзыв получился. Пикник удался))
05.06.2021
Big smile
05.06.2021
Такой шашлык я еше не пробовал.
05.06.2021
Напоминает как из печени, только из сердец)
05.06.2021
Я их брала, готовила в сметане как обычно. Вкусно. Шашлык интересный, но рёбрышки выглядят привлекательней😁
06.06.2021
В сметане конечно почетче, мягче будет)
05.06.2021
Во как можно, а я сердца всё варю, да с маринованым лучком под майонезом подаю
06.06.2021
С луком и майонезом наверняка не хуже)
05.06.2021
Запомню марку, так как люблю такое
06.06.2021
Wink
06.06.2021
Мы брали подобное, но не эти части мяса.
Никогда не пробовала такой шашлык
06.06.2021
Напоминает шашлык из печени, но чуть пожестче)
06.06.2021
Выглядит аппетитно 😍
06.06.2021
Smile
06.06.2021
мммм, вкусно то у вас как)
06.06.2021
Smile
06.06.2021
Интересный рецепт маринада) Возьму на земетку.
06.06.2021
Да, вполне съедобный)
06.06.2021
Такие сердечки я еще не пробовала Smile
06.06.2021
Ну конечно, ты же разбиватель мужских сердец...какое тебе дело до других сердечек)
06.06.2021
Обычно куриные сердца берем, а такие что-то не брал, теперь и мне захотелось на углях.
06.06.2021
Для углей куриные тоже хороши или печенка!
06.06.2021
Размерчик у сердец внушительный Smile
07.06.2021
Smile
Отличная скидка, можно и купить для шашлычка!
08.06.2021
И не только для шашлыка)
09.06.2021
шашлык ..хм...
больше люблю тушеные
индюшатьи шейки не пробовали?! (вареные)
09.06.2021
Пробовал только куриные)
10.06.2021
Ну, это костлявые малявки по сравнению с мясистыми от индейки ))
09.06.2021
Какая-то я без фантазии...Шашлык из сердечек-это...кулинарный изыск какой-то.
09.06.2021
Из печени получше выходит (на мой вкус) ))
09.06.2021
Ниразу не делали сердца на углях. Попробуем обязательно
09.06.2021
Да, может и понравятся)
Не пробовала такое)
11.06.2021
Smile
12.06.2021
А в наше захолустье такое и не привозят... Серьёзно, ни разу не встречала в продаже.😔
13.06.2021
Хм и куриных тоже не бывает?
13.06.2021
Только куриные и привозят. А хотелось бы попробовать индюшиные 😊
Ох, раздразнили
15.06.2021
Вот как-то так)
Другие отзывы
  • 11.01.2020
    1
    Деньдобрый. Очень люблю сердца, но обычно брал куриные, если были деньги-перепелиные. Индюшачьи все время обходил вниманием- уж больно они крупные. Ну правда-в 500-граммовой упаковке всего 7 сердец и маленький довесок.
Смотрите также
  • 29.03.2014 - 12:37
    10
    Чем этих этих хрюней кормят??? + фото шашлыка и рецепт маринада
    Всегда покупаем мясо на ближайшем рынке или баранину в мусульманском магазине, уже и мясники все знакомые, и оставляют кусочки,какие попросишь и под заказ привезут, если нужно, и по телефону можно заказать... В общем,удобно и мясо всегда изумительное: свежее и качественное.
  • 05.04.2015 - 14:25
    Свежий продукт
      Готовить самостоятельно это полезнее, чем любые полуфабрикаты. Поэтому свежее мясо надо выбирать умеючи. Этот продукт продается в не очень удобной упаковке, то есть продукт можно повредить при хранении и это не под вакуумом. Производство для магазинов "Карусель", "Перекресток", "Пятёрочка".
  • 13.06.2017 - 07:13
    6
    Для своей стоимости вполне вкусный
    1.Мясо Мираторг 2.Вредный и вкусный бекон 3.То же мясо мираторгьговядина Данный продукт производят для сетей магазинов Перекрёсток, Карусель и предположительно Пятёрочка. Цена адекватная, то есть 358,56 рублей за вес в 1440 грамм и один кг. Обойдётся вам в 249 рублей.
  • 22.10.2016 - 10:10
    Это плов будущий вкусный!
    Энергетическая ценность на 100 грамм:Состав этого полуфабриката: Относится по классификации производителя ТД "Перекресток" к категории В наверное из-за большого числа жира. Так состав на увальней и даже более полезный, чем свинина. Цена не плохая и составляет обычно 350-400 рублей за один кг.
  • 22.11.2015 - 23:48
    Очень вкусное мясо
    Лавка фермерских продуктов "Тук тук латук" приятно удивила. Пока покупаю у них только индейку и козий сыр. Мясо свежайшее. Из категории "утром еще бегало". Конечно, я не смогу отследить, чем именно кормят этих индеек фермеры, но мясо отличается по вкусу и жирности от магазинного и даже рыночного.
  • 15.06.2019 - 13:45
    Для тушения совершенно не подходит.
    Марку "Инди Лайт" люблю. А тут в гипермаркете была распродажа. Упаковка стоила чуть больше 100 рублей. Индейку беру часто, потому что у младшей дочери аллергия на курицу. Думала сделать ей гуляш.
  • 25.01.2018 - 12:43
    Такого хорошего вкусного мяса хочется больше
    Шницели из индейки меня очень порадовали своим составом, внешним видом, удобством приготовления и, разумеется, вкусом. Состав: Соответственно, эти шницели понравятся не только тем, кто экономит время, но и тем, кто следит за своим весом. Упаковка, как всегда у них, хорошая, стильная.
  • 03.08.2018 - 15:33
    Для разнообразия неплохо
    Всем привет) Колбасу, которую я уплетала раньше на завтраки с бутербродами, в последнее время я заменяю на вот такие мясные деликатесы от ВкусВилл. Они явно полезнее, чем колбаса из "пятерочки", например. Филе индейки я почему то долго не решалась брать, а зря!
  • 03.05.2020 - 08:55
    21
    По вкусу мясо индейки оказалось нежным, специй и соли в  нем в меру. Рекомендую , если не пугает состав .
    Всем привет. В своем предыдущем отзыве я уже рассказывала о Консервах мясных ЗАО "Йошкар-Олинский мясокомбинат" Говядина тушеная высший сорт. А сегодня хочу рассказать о Мясе птицы индейки от Курганского мясокомбината. Про стоимость не могу ничего сказать, покупал муж, а я не спросила.
Популярные отзывы
  • 11.09.2021 - 14:59
    16
    Чем полезно мясо оленя? Бургеры, колбаски, вяленое мясо, густой суп из оленины, приготовление мяса в тажине. Рассказываю и показываю🎬
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о таком продукте как мясо оленя . В каком виде можно его употреблять? Самые любимые рецепты из оленины и какие полезные свойства этого диетического мяса?
  • Под грибы? Нет, лучше с грибами, можно и без них.. Расскажу, куда "пихаю" кабачки с мая до октября. НЕТ, еще не надоели... Почему больше не буду сажать зеленые сорта
    Не любила кабачки лет до 25, пока не поехала с коллегами в командировку на Кубань. Дорога длинная, ехали часов 12, брали с собой еду, вот одна женщина и угостила нас потрясающими оладьями из кабачка. И все. Случилась любовь.
  • 18.08.2021 - 08:41
    7
    Питаюсь в Макдаке практически каждый день и практически всегда беру только этот кофе! Расскажу почему пару раз я выливала его после нескольких глотков. И все равно покупала вновь и вновь)
    Приветствую, товарищи! Хочу сегодня рассказать вам о своем любимом напитке из Макдоналдса, который я покупаю практически каждое утро, так как хожу в Макдак практически каждый день.
  • Мясо вкусное цыплёнка и оно здесь без костей. Очень нежная тушёнка. Ем и становлюсь добрей 😁
    Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!   Я рождена не в Советском союзе. Но даже у меня зачастую проскакивают фразочки, что в СССР было лучше. Особенно, в плане того, что в людях была человечность, а в колбасе- мясо.
  • 28.06.2021 - 20:34
    18
    Парочка с вкладышей жвачек Love is.. существовала! Расскажу кто они. Их романтичная и трагичная история любви. :) Или love is уже не тот, или я уже не та, но вкус стал другим... Прикольные вкладыши жвачек love is
    Привет! Пока мой малыш спит, я добралась до отзывов. Листала фотографии черновиков в поисках вдохновения и чего-то интересного. И нашла) Этим вечером у меня романтичное настроение и я решила поделиться с вами не только отзывом о жвачках, но и об истории любви, которая стоит за комиксами.
  • 21.08.2021 - 09:32
    7
    Додо пицца Ми-ми мишки, но мне не очень мимишно за такую цену.
    Опаздав на серию игрушек Looney Tunes в Макдональдс, ноги как-то сами привели нас к филиалу Додо пиццы. Признаться честно, я никогда не заказывала и не пробовала пиццу в этой сети, не из-за предвзятости, а просто не доводилось, поэтому увидев постер с предложением детской пиццы необычной формы да…
  • 22.08.2021 - 18:11
    16
    Самый дорогой хлеб от пекаря всея Руси, или "людям нетрадиционной ориентации вход запрещен»
    В Истринском районе Московской области есть магазин крестьянских продуктов от братьев Стерлиговых. Мы много слышали о магазине и его хозяине, много раз проезжали мимо, и наконец, решились зайти, что бы купить и попробовать знаменитый хлеб.
  • 15.08.2021 - 12:18
    6
    Сода прекрасная и ужасная, смотря как ею пользоваться. Для каких целей я её применяю, а для каких не советую.
    В интернете можно найти 1001 способ применения соды. Что только не предлагается, иногда даже удивляюсь как до этого додумываются. Хотя смотрю производитель на месте не стоит и тоже, указал многофункциональность этого средства. Поэтому с 1864 года сода активно применяется во всем мире.
  • 02.08.2021 - 12:34
    27
    Вкусные и сочные креветки, но Шримп Ролл в Бургер Кинге я больше покупать не буду ❌
    Всем привет!   Я очень люблю креветки и фаст фуд поэтому «подсела» на Шримп Ролл в Макдональдс. Но ведь в Бургер Кинге тоже появился Шримп Ролл, поэтому я решила попробовать и его.
  • Уроки экономии: как из одной тушки курицы приготовить 3-4 блюда и не начать кукарекать с тоски) Мои рецепты из курицы, ПП и не очень
    Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв! Начала писать этот отзыв и вспомнила 90е. Родители работали на одном заводе и им подолгу не выплачивали зарплату. Мы выживали как могли!