Опубликовано 5 Июнь, 2021 - 07:24

Конечно же субпродукты вещь весьма на любителя, но если их правильно приготовить, то любителей обычно становится больше 😊

Кстати, теперь подобная продукция стала от чего-то стоить иногда даже дороже нормального мяса!

Сегодня мы рассмотрим мясо Перекрёсток Шеф Сердце индейки.

мясо Перекрёсток Шеф Сердце индейки

📌Цена за 0.5 кг такого продукта вышла в 155 рублей.

Информация

Торговая марка ШЕФ Перекресток

Тип упаковки Вакуумная упаковка

Страна Россия

Производитель Евродон

Но не стоит обольщаться т.к. без акции ценник взлетает почти вдвое. А при таком раскладе уж лучше купить свининки 😊

мясо Перекрёсток Шеф Сердце индейки

Изначально вообще шел в магазин за куриными сердцами т.к. хотел их пожарить на мангале. Вариант проверенный и безотказный. Но в магазине их не оказалось и решил попробовать зажарить индюшачьи зап. части.

Есть подложка

За эти деньги мы получаем лоток на дне которого даже есть влаговпитывающая салфетка.

Как видим из названия данный продукт брал в перекрестке и эта марка не всегда хорошо заходит. Бывает частенько попадается откровенное дно. Поэтому обычно покупаю такие продукты только по акции. Что бы в случае чего не так было обидно отдавать их котам.

мясо Перекрёсток Шеф Сердце индейки

По качеству сердца попались хорошие. Единственное при открывании пачки может быть запах будто они протухли, но этот душок нормален для такого рода продуктов. Стоит им чуть проветриться или ополоснуть водой так всё сразу благоухает нормально пахнет.

Маринуем
Далее приступаем к маринованию. Лук, паприка, семя кинзы и подсолнечное масло. Настаиваем пару часов.

Тут можно заметить, что сердца жирноваты и жир можно обрезать или он просто хорошо зайдет для любителей пожирней.

Вроде индейка диетический продукт, но в плане сердец эта тем жирная.

мясо Перекрёсток Шеф Сердце индейки
Обычно серда варят для мягкости, но мне так не нравится т.к. потом получается не мясо, а вата. Поэтому запекаю сразу и без разговоров!

Без жижки никуда)
Во время жарки обильно поливаем наш продукт жижкой от маринада. Это и тушит полыхающие угли (яж не срезал жир) и за одно придает сочности субпродукту.

Готовность по визуализации
Сорян за вид готовки, просто мангальную оккупировали птички (птенцы вылупились) и пока всё приходится делать в полевых условиях.

Собственно готовность мяса мы увидим визуально. Мясо станет зажаристым и станет мало источать влагу.

мясо Перекрёсток Шеф Сердце индейки
Особой мягкости не следует ожидать, ведь костер всё же выпаривает влагу. По консистенции всё выходит как сердечки, а за счет готовки на углях продукт становится похожим на печень.

мясо Перекрёсток Шеф Сердце индейки
В итоге мы имеем не стандартный шашлык с довольно интересным вкусом.

В целом сердечки попались весьма достойными. Если их потушить или как-то приготовить по классическому рецепту, то они будут тоже бомбическими.

Поэтому такой вариант смело могу рекомендовать, но с оговоркой, что брать их надо по акции. Без скидок проще купить нормальное мясо.⭐⭐⭐⭐⭐ с минусом!

 

  • Про более диетический вариант готовки от "Перекресток шеф" можно посмотреть вот тут!
Достоинства
  • Вкусно
  • Легко готовить
  • Нормальное качество
  • Полезно
Недостатки
  • Жирноваты
Батя домарекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
05.06.2021
какие аппетитные фото 😊
05.06.2021
Сердечки старались позировать)
05.06.2021
обожаю субпродукты! сердечки, да ещё такие крупные - огонь!
05.06.2021
Это точно🙃
05.06.2021
Я периодически делаю из куриных сердечек, даже не встречала в продаже иедюшиные, если попадутся в продаже, то попробую их)
05.06.2021
Да, жирноваты, но в целом хорошие)
Я посмотрю в своем "Перекрёстке"
05.06.2021
🙃
05.06.2021
Надо попробовать)
05.06.2021
Ага)
Какой "сердеШный" отзыв получился. Пикник удался))
05.06.2021
😁
05.06.2021
Такой шашлык я еше не пробовал.
05.06.2021
Напоминает как из печени, только из сердец)
05.06.2021
Я их брала, готовила в сметане как обычно. Вкусно. Шашлык интересный, но рёбрышки выглядят привлекательней😁
06.06.2021
В сметане конечно почетче, мягче будет)
05.06.2021
Во как можно, а я сердца всё варю, да с маринованым лучком под майонезом подаю
06.06.2021
С луком и майонезом наверняка не хуже)
05.06.2021
Запомню марку, так как люблю такое
06.06.2021
😉
06.06.2021
Мы брали подобное, но не эти части мяса.
Никогда не пробовала такой шашлык
06.06.2021
Напоминает шашлык из печени, но чуть пожестче)
06.06.2021
Выглядит аппетитно 😍
06.06.2021
😊
06.06.2021
мммм, вкусно то у вас как)
06.06.2021
😊
06.06.2021
Интересный рецепт маринада) Возьму на земетку.
06.06.2021
Да, вполне съедобный)
06.06.2021
Такие сердечки я еще не пробовала 😊
06.06.2021
Ну конечно, ты же разбиватель мужских сердец...какое тебе дело до других сердечек)
06.06.2021
Обычно куриные сердца берем, а такие что-то не брал, теперь и мне захотелось на углях.
06.06.2021
Для углей куриные тоже хороши или печенка!
06.06.2021
Размерчик у сердец внушительный 😊
07.06.2021
😊
Отличная скидка, можно и купить для шашлычка!
08.06.2021
И не только для шашлыка)
09.06.2021
шашлык ..хм...
больше люблю тушеные
индюшатьи шейки не пробовали?! (вареные)
09.06.2021
Пробовал только куриные)
10.06.2021
Ну, это костлявые малявки по сравнению с мясистыми от индейки ))
09.06.2021
Какая-то я без фантазии...Шашлык из сердечек-это...кулинарный изыск какой-то.
09.06.2021
Из печени получше выходит (на мой вкус) ))
09.06.2021
Ниразу не делали сердца на углях. Попробуем обязательно
09.06.2021
Да, может и понравятся)
Не пробовала такое)
11.06.2021
😊
12.06.2021
А в наше захолустье такое и не привозят... Серьёзно, ни разу не встречала в продаже.😔
13.06.2021
Хм и куриных тоже не бывает?
13.06.2021
Только куриные и привозят. А хотелось бы попробовать индюшиные 😊
Ох, раздразнили
15.06.2021
Вот как-то так)
Другие отзывы
Смотрите также