Всем привет! Приятно что Вы зашли на мою страничку - читайте с удовольствием!) С вами Dimare.
Раньше всегда брали курицу для готовки, в частности бедра - с ними легко готовить, быстро и не дорого. Подходят они для всего и для первого и для второго и для фарша и при этом достаточно диетичны. В общем оптимальны. Но как то раз в гостях попробовали мы мы супчик с индейкой и даже не смогли отгадать что за мясо - я решила что может это свинина?)) Оказалось - индейка! Я и не думала что мясо птицы может так сильно между собой. Ведь и курица и индейка - птицы. Да и цена не сильно выше. С тех пор мы стали покупать именно индейку, а в последнее время именно эти лоточки.
"МЯСО ИНДИЛАЙТ ИНДЕЙКА "РАГУ"
_________________________________________________________
Рагу индейки торговой марки «Индилайт» идеально подходит для приготовления вкуснейшего рагу с филе птицы, овощами и другими компонентами на ваш вкус. Индейка уже нарезана на порционные кусочки, и это очень удобно: вам останется извлечь содержимое из упаковки и приступить к приготовлению блюда. Такая продукция – настоящий помощник на кухне, особенно когда нужно быстро накормить семью или приготовить что-то для неожиданных гостей.
Мясо индейки не содержит генетически модифицированных компонентов. Птица выращивается на собственных экологически чистых фермах производителя и откармливается качественными кормами природного происхождения. Именно поэтому продукция получается полностью безопасной, питательной и натуральной. Индейка для рагу «Индилайт» – прекрасный вариант для тех, кто заботится о здоровье и любит готовить.
🔰 КРАТКИЕ СВЕДЕНИЯ.
✔ Производитель - ООО "ПензаМолИнвест"
--------------------------------
✔ Вес/обьем - весовое, упаковки - лотки до 1кг.
✔ Цена - 225 руб за 1кг
✔ Условия и срок годности - 10 суток при t 0..+4°С
--------------------------------
✔ Где его можно купить? Собственно - везде, а со 100й вероятностью в гипермаркетах.
✔ СОСТАВ:Коленные чашечки индейки, красное мясо с наличием жировой и соединительной ткани
Состав у меня к сожалению заклеен другой этикеткой от магазина, но объективно это именно коленные чашечки с мясом. Там присутствует небольшая косточка (2х1 см)бывает вместо косточки микрохрящик, немного сухожилий.
✔ ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ ПРОДУКТА:
Белки - 15
Жиры - 12
Углеводы - 0
✔ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА 100 ГРАММ ПРОДУКТА:
170 ккал
✔ ВНЕШНИЙ ВИД.
Лоток обтянутый полиетиленом, в общем как обычно - дёшево и практично) В каждом лоточке около килограмма мяса индейки (чуть меньше)
Каждый кусочек примерно одинакового размера, хотя конечно есть экземпляры и побольше и поменьше.
Видны сухожилия и соединительная ткань. Поэтому готовить такой продукт до мягкости нужно длительно, около часа и даже больше! Также есть маленькая косточка, но мяса однозначно достаточно (около 90% от общего количества)
Продаются они не замороженными.
✔ ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА.
Используются для приготовления жаркого, рагу, первых блюд и пр.
Я пока готовлю с ними только первые блюда, сейчас вот готовила суп. Рецепт придумали мы сами с мужем и он очень прост, как говорится - без заморочек.
🍲🍲🍲РЕЦЕПТ СУПА НА 7 ЛИТРОВ:🍲🍲🍲
________________________________________________
- 2 лотка индейки -примерно 1.800 кг
- Вода примерно 3 литра. Я заливаю горячей. Снять пенку после закипания. Бульон посолить по вкусу.
- Картофель - 800 грамм. Кидаю через 40 минут после закипания мяса.
- 2 "домашние" овощные замороженные смеси по 500 грамм. Закидываю через 20 минут после картофеля.
После того как суп снова закипит 10 минут и готово!
Суп получается обалденный! Вместе (или вместо) с овощами можно добавить зелень какую вы любите, а если это будет петрушка или/и щавель с яйцами - будет похоже на зелёный борщ по вкусу что тоже очень вкусно.
💟 Полагаю с мясом выходят обалденные 2е блюда, единственное нужно учитывать что "просто обжарить" будет недостаточно, готовить его нужно довольно долго до мягкости, около часа, иначе оно будет резиновое.
Набор шикарный и недорогой, фактически по цене курицы, а вкус у индейки ближе к свинине, очень вкусное мясо и при том диетическое. В общем рекомендую к покупке на все 100%
☀Всем спасибо за просмотр и до новых встреч!) ☀
_______________________🌿🌿🌿______________________