Опубликовано 16 Март, 2021 - 11:46

Давно смотрела на полку бренда "Индилайт", но никогда не покупала. Первый опыт- пастрома из индейки.

Пастрома

На ощупь (в упаковке) немного мягче, чем я себе представляю пастрому. Но было любопытно. Килограмм примерно девятьсот рублей. В кусочке почти триста граммов. Так что увесистый "ломтик" мяса индейки обошелся почти в триста рублей.

На вкус она мне напомнила балык. Пастрома все же более острая и более резкая что ли. Но все равно продукт невероятно вкусен. Прямо тает во рту. Можно употреблять как самостоятельный продукт, в том смысле вкусно вообще без всего, просто пастрома сама по себе. Можно подать к вину или пиву. А можно утром пить кофе или чай с бутербродом из черного хлеба, пастромы и огурца, например.

 

Очень вкусно, но можно было завялить сильнее. Видимо, это бы отразилось еще больше на цене, потому производитель удешевил немного продукт. Ну это я так думаю, другого объяснения не вижу. Если бы меня пригласили дегустировать по готовности продукта, я бы все же настояла на еще более сильной просушки продукта. Пусть бы еще процентов пятнадцать потерял в весе, но был бы тверже.

 

Я рекомендую.

Достоинства
  • Аромат
  • Вкус
  • Тает во рту
Недостатки
  • Могла быть и более сухой
Полли-Полинарекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
16.03.2021
а мне пастрома отдаёт рыбным привкусом
16.03.2021
Видела, но это странно и з таеого мяса её делать
Смотрите также