Я помню, что в детстве очень понравилась копчёная курица, но больше таких вкусных не попадалось. Ещё я люблю грудку, потому что там практически нет костей, а выковыривать их из мяса лень, пальцы жирные, не удобно, долго, вместо того, чтобы сразу начать есть. Вот и захотелось попробовать грудку Дубки. В пятерочке особо других не было. Сначала меня удивила цена, потому что кусок потянул на более, чем пятьсот рублей. За это можно наверное целую купить.
Ещё на вкус она показалась пресноватой, а по текстуре немного резиновой, так что не понравилась. Ещё в ее основе довольно крупная кость оказалась и это тоже часть веса.
В целом, как-то не выгодно, не особенно вкусно и больше не хочется брать.
Хотя может и не пресно, просто вкус как будто не курицы, а чего другого. То ли сала, то ли чего-то маринованного. Короче, другого ожидал.
Но выглядит конечно прикольно, как сердечко.