Часто стала покупать варëно-копчëную курочку за её приятный вкус и аромат. Из неё можно приготовить множество вкуснейших блюд, которые не получатся из обычной сырой курицы.
Филе немного суховато, но зато не нашпигована всякими загустителями. Покупала эту курочку специально для пирога куриного с сыром, творогом и зеленью - получился супер ароматный и вкусный пирог:
Состав, конечно, не идеальный. В нём есть куча того, о чëм я даже и не подозревала, но я уже не зацикливаюсь на этих пищевых добавках. Ведь без них было бы, наверное, не так вкусно, а продукт быстро бы портился.
Грудка куриная Здоровая Ферма варëно-копчëная состав отзывы
Ещё копчëную куриную грудку, помимо всего прочего, добавляю в солянку для придания аромата. Сочетание всех мясо-колбасных ингредиентов делает суп невероятно наваристым и ароматным.
Срок годности у этой грудки составляет 30 дней. После вскрытия упаковки грудка хранится всего одни сутки. Это правда. На вторые сутки она уже начинает задыхаться, так что желательно её использовать всю сразу, либо заморозить остатки до следующего раза.
В итоге копчëная грудка "Здоровая Ферма" пришлась мне по вкусу. Она вкусна и ароматна. Когда неожиданно приходят гости, то к столу я лучше подам нарезку из этой курочки вместо колбасы.