Доброго времени суток всем заглянувшим!
Хочу рассказать Вам о Копчёно-варёной грудке цыплёнка-бройлера Павловская курочка.
К готовке я отношусь с лёгкостью. Для меня чем проще, тем лучше! Иногда проще не готовить что-то к гарниру, а купить готовое мясо или птицу. 😄 Тогда и выручает копчёно-варёная курочка.
🍗Где приобрести - я постоянно покупаю в магазине Магнит. В других не замечала, а может плохо смотрела.
🍗Стоимость ~ 50 руб. за 100 грамм.
🍗 Вес - средний вес грудок 600-700 грамм. Получается одна грудка цыплёнка стоит ~260-300 руб.
🍗Производитель - ООО птицефабрика Павловская, Россия.
🍗Способ приготовления - варёно-копчёная.
Продукт в прозрачной вакуумной упаковке на подложке.
На передней стороне нам видно румяную курочку и наклейку.
В верхней части наклейки изображены поле и логотип бренда, а в нижней - на деревянном фоне название продукта.
На обратной стороне упаковки также присутствует наклейка с информацией о продукте от производителя.
- Состав, пищевая ценность, срок годности, дата изготовления.
- Информация об изготовителе и о том, что грудка может содержать следы других продуктов. Изготовлено по ГОСТу.
Пищевая ценность:
белки - 15 грамм
жиры - 20 грамм
Энергетическая ценность:
240 ккал
Уже через прозрачную вакуумную упаковку видно, что курочка румяная и аппетитная.
Открываем упаковку и сразу чувствуем аромат копчёностей.
Кожица грудки плотная и толстоватая. На ощупь немного влажная и скользкая сама по себе.
Не резиновая, легко кусается и жуется. Я не любитель кожи, поэтому просто ее снимаю. Отходит от грудинки она легко.
Филе белого цвета, хорошего качества. Грудка сочная, не сухая и не склизкая, легко разделяется на волокна.
На вкус в меру солёная, ее не хочется запивать литром воды. Чувствуется и сама курочка, и сам привкус копчёности.
Кости присутствуют только у подложки - там основание грудки.
Копчёно-варёная курочка отлично сочетается с любым гарниром. Хоть с картофельным пюре, хоть с гречкой, хоть с макаронами.
Хорошо подойдёт для различных салатов.
Вполне уместна в «соло» варианте самостоятельного блюда с Вашим любимым соусом. Мы предпочитаем с сырным, чесночным или кетчупом.
Можно использовать для различных закусок. Понадобится только полёт фантазии!
Копчёно-варёная грудинка вкусна как в разогретом виде, так и в охлаждённом.
Копчёно-варёную грудку цыплёнка-бройлера Павловская курочка рекомендую! Очень вкусное и сытное дополнение к гарниру и не только.