Отзывы на Айреккоменд пишутся не только для души, но и ради денег, если кто не знал. За один просмотр платят аж целых 10 копеек (если самозанятый).
Многие мои отзывы написаны на покупки, купленные если не на последние деньги, то точно не на неограниченный бюджет. Такой оказалась и покупка грудки куриной "Дубки" варено-копченой. Она куплена не на последние, а на предпоследние деньги (если можно так выразиться).
Вышел сегодня на доставку в Яндекс еду, и после трех заказов был вынужден уйти с линии ввиду форс-мажора. За три заказа (и час времени) вышло 170 рублей.
Хотелось есть. Нет, зачем я лицемерю? Мне не хотелось есть. Мне хотелось ЖРАТЬ.
Ближайшая шаурмичная располагалась далеко. А вот магазин Магнит находился рядом. Там я и купил грудку куриную Дубки по цене 500 рублей с копейками.
Далеко не в первый раз я покупаю такую грудку. В том числе и от Дубков. Я покупал куриные грудки еще в далеком 2009 году. Когда работал заправщиком картриджей для лазерных принтеров. И практически не получал зарплаты... Когда-же мне иногда скидывали на карту очередную подачку в виде 500 рублей, я заходил в магазин, и покупал там всякого разного. В том числе и куриные грудки. Но точно помню, что эта грудка стоила тогда не дороже 200 рублей.
Прошло много лет. Доходы мои немного подросли. Но и цены выросли на все подряд. Я могу иметь на руках 1500. А по своим покупательским способностям эти 1500 равны тем самым 500 рублей из 2009 года...
И опять я покупаю куриную грудку. Только она стоит не 200 рублей, а 500 с копейками. Но и у меня на руках не 500 рублей, а целых 1500. Притом, что на кредитку еще надо закинуть, чтобы не начислялись проценты.
Но сильно хочется жрать.
Потому что нет сил уже ни на что. Хочу просто отдохнуть и зарядиться энергией. А где взять энергию, как не в еде?
Грудинку "Дубки" готовить не надо. Ее достаточно просто разогреть в микроволновке, или на сковороде.
Можно разрезать грудку на две половинки, и за один раз съесть только половину.
Чтобы лучше прогрелось, можно рахрезать грудку на более тонкие части.
На этом философские размышления кончились. С этой самой строки начинается отзыв.
Грудка "Дубки" являеся одним из лучших продуктов в своей нише. С ней даже близко не стоят грудки "моя цена" или "каждый день". Разница с бюджетными аналогами как между небом и землей. Грудка "Дубки" стоит дороже, но она и по вкусу лучше.
Продукт полностью готов к употреблению. Надо только разогреть, поскольку в горячем виде вкус становится лучше.
Конечно, данная грудка будет очень хорошо себя чувствовать с картошечкой. И в качестве компонента к лбым другим блюдам.
Я же ее съел в чистом виде, потому что не было сил ни на что. В том числе и на приготовление полноценного обеда.
Да, 500 рублей за меленькую варено-копченую грудку, это дороговато. Но вовсе необязательно съедать ее целиком за раз "без ничего". Можно с картошкой, с макарошками, с рисом... с чем угодно.
Вкус... Вкус замечательный. Как бы его описать? Знаете наверное, какая на вкус курица гриль? Со вкусом уксусного маринада. Кисленькая такая, с приправками... Ммм... вкусно. Вот здесь примерно то же самое.
По сути, это та же самая курица гриль.
Подвожу итог. Мне очень нравится. Вкусная, питательная. Все замечательно. Вот только... дороговато выходит.
Именно осознание того, что получилось слишком дорого именно для меня, с моими копеечными доходами пешего курьера, и побудило меня написать этот отзыв. Вы его посмотрели? Отлично, значит 10 копеек с вашего просмотра мне капнет. А если много людей помотрят этот отзыв, то глядишь, и стоимость покупки отобъется. Но это не точно.
Точно лишь то, что грудинка хорошая, и впредь я ее иногда покупать буду. Она точно лучше дешевых аналогов. Намного лучше. Правда вкусная.