По доброй воле я бы белое платье дочери не купила, но на танцах выбирать не приходится. Нужно было белое и нежное платье на танец папы с дочкой организовать. Честно говоря, не люблю так покупать вещи, но найти не летом летнее сложно. Нашла в итоге на валбериз. Очень удачное платье попалось из нормальной плотной ткани и не по цене крыла самолета)))
Платье для девочки Radost Dress "Зефир" арт. ПЛ001-03.
Платье для девочки Radost Dress "Зефир" арт. ПЛ001-03
Обошлось мне оно в 3 тысячи с копейками. Оно полностью по стилю подходило для выступления, но я очень переживала за качество ткани. Потому что сидеть и крахмалить в мои планы не входило.
Платье для девочки Radost Dress "Зефир" арт. ПЛ001-03
Заказывала сразу в двух размерах, так как дочка ростом 143 см, но худая дико. И порой проще взять на размер меньше, пусть коротко, зато не так заметно теловычитание. 140 ей оказалось маловато в груди и плечах, так что взяли 146 размер, благо, что ткань позволяет. Очень интересно сделана спина:
Платье для девочки Radost Dress "Зефир" арт. ПЛ001-03
Там такой вырез симпатичный, тесемочки нормальные, не развязываются, ткань не скользкая. По дороге домой я умудрилась его уронить в лужу. Так что пришлось его еще до выступления стирать, благо, что отстиралось. Сохнет оно очень быстро, буквально за ночь. Стирала в машинке, дальше просто аккуратно развесила. Потом отправителем прошлась. С этим платьем так можно))
Качество пошива просто шикарное, все ровненько и идеально:
Платье для девочки Radost Dress "Зефир" арт. ПЛ001-03
Сама ткань плотная, не просвечивает, ложится красиво волнами:
Платье для девочки Radost Dress "Зефир" арт. ПЛ001-03
Я не стала крахмалить, оно само по себе вполне красиво лежит, а не висит грустной тряпочкой:
Платье для девочки Radost Dress "Зефир" арт. ПЛ001-03
Те же рукава стоят сами по себе, им не нужно придавать дополнительную жесткость:
Это вот перед выступлением:
Платье для девочки Radost Dress "Зефир" арт. ПЛ001-03
Попросила, называется, не мять платье, чтобы аккуратные на сцену вышли:
Платье для девочки Radost Dress "Зефир" арт. ПЛ001-03
В движении и со сцены платье выглядит просто волшебно, оно реально как зефирка воздушное и нежное:
Платье для девочки Radost Dress "Зефир" арт. ПЛ001-03
При этом оно еще и удобное оказалось, нигде не жмет, не трет, не давит))) И танец дочери с папой вышел тоже классным, нежным, трогательным и до слез))
Итого.
Платье очень классное оказалось и беспроблемное, не жаркое. В таком и на праздник хорошо, и просто в том же парке по жаре летом в фонтан залесть)) Потому что высохнет быстро)) Ну и нет заморочек по стиркой.
Я покупкой дико довольна и однозначно рекомендую))))
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным)))