Доктор Тим – эта компания заслужено считается одной из лучших в организации мероприятий. Мы о них узнали, когда перед нами встала необходимость в организации бизнес-конференции. Опыта в этом у нас не было, а задача стояла немалая. Поэтому чтобы не распылять внимание организацию мы доверили этому агентству.
Знакомство с их командой, общение с ними и весь процесс подготовки прошел гладко и четко. Они действительно профи в своем деле. Без затруднений поняли наши цели и полностью выложились. С нашей стороны требовалось минимальное внимание и контроль, что помогло максимально сосредоточится на своей части задачи.
Думаю, благодаря такому удачному деловому тандему наша бизнес-конференция увенчалась успехом. Успели обсудить все запланированные вопросы, поставленные цели были достигнуты. Вся аппаратура работала без сбоев. Участники конференции, не смотря на свое количество, были размещены с комфортом. При этом, он не мешал, а настраивал на деловую атмосферу.
Я рада, что мне выпала возможность поработать с этой чудесной командой. Сотрудничать с ними было легко. Я получила ценный опыт и даже взяла на заметку несколько приемов.
От себя лично я хочу передать им свою благодарность за помощь. Спасибо!