Это были лучшие часы, проведенные мною совместно с коллегами. Я счастлив, что наша компания не стала тратить деньги на очередной однотипный корпоратив, а устроила нам настоящее приключение. До того момента я и не подозревал, что мне может понравиться такой тип отдыха. Сначала, увидев байдарки, я был настроен недоверчиво. Грести на солнце, смотреть на один и тот же пейзаж – скука! Вот как я думал о сплаве на байдарках до того дня. Но попробовав мне очень понравилось. Это оказалось действительно круто и весьма познавательно. Солнце хоть и грело, но было не критично, да и вода давала прохладу. Пейзажи на берегах хоть и не отличались разнообразием, но было приятно понимать, что я двигаюсь благодаря своей силе и слаженной работе с товарищами.
Еще раз повторюсь – я рад, что был выбран именно такой формат совместного времяпровождения. И в двойне рад, что этим занялась профессиональная ивент-компания, а не группка любителей. Организовано событие было грамотно, перед сплавом нам все подробно разъяснили и показали. Обошлось без жертв!
И в заключение, я благодарен за те часы. Они помогли мне найти новое увлечение и этим летом я отправлялся в сплав на несколько дней. Было незабываемо!