Опубликовано 13 Сентябрь, 2020 - 21:38

Меня нельзя назвать почитателем командных игр, да и спорта в целом. Практически каждый сбор нашего коллектива для участия в подобных мероприятиях превращается для меня в пытку. Но работа моя мне нравится вот и приходится стойко переносить эти мучения.
Недавно у нас был очередной «слет» и я честно шла туда с самыми нерадостными мыслями. К моему удивлению я не увидела на месте никакого спортивного инвентаря, надувных дорожек с препятствиями и прочего спортивного добра. Вместо этого нас там ожидала симпатично и необычно оформленная территория.

Еще меня удивило, что хоть нас поделили на команды, но не было никаких разминок и глупых конкурсов. Вместо этого нас направили к столам с красками, где мы всецело отдались творческому процессу.

Но это было не единственным запоминающимся моментом. Их было на мое удивление довольно много, но особенно запомнился конкурс , в котором мы проектировали и строили дома.

Помимо этого стоят упоминания блюда, которыми нас накормили. Набор продуктов не отличался изысками и был довольно стандартен для праздничного стола нашей страны. Но выглядели все блюда на столе аппетитно, вкус соответствовал ожиданиям. Голодным никто не остался 😊

В завершении, хочу написать, что такой творческий подход в тимбилдинге был для меня в новинку, но с самого начала и до конца он в разы более понравился, чем со спортивной тематикой. Вполне понятно, что и настроение мое благодаря этому все это время было на высоте и я действительно хорошо провела время.
Возможно руководителю моему тоже наконец надоели соревнования, а может все дело в компании, занимающейся организацией тимбилдингов. Но, думаю не каждая такая компания, способна выйти за рамки стандартного набора конкурсов и по-настоящему удивить участников. И за это я им признательна. Спасибо!

Достоинства
  • Организация мероприятия
  • Творческие конкурсы, вкусная еда
Olga1988_Cрекомендует