Опубликовано 14 Апрель, 2021 - 17:27

Это агентство, которое открыли 2 девушки, которые вышли замуж и решили, что опыта в проведении своей свадьбы достаточно, чтобы оказывать профессиональные услуги ивент-агентства. Первая Агент 1, вторая -Агент2. Основное, что Вы получите от Агент2 и бюро счастья - это неисполнение своих обязанностей, хамство, грубость, работа "как получилось", постоянные рассказы о своих проблемах, скандалы, даже в день Вашей свадьбы, ведь ей главное во что бы то не стало поставить Вас на место, агрессия, а также подбор максимально некачественных подрядчиков, особенно для Вашей фотоссесии. Берегите себя, свои деньги и свой праздник, так как кроме того,что отстаивать свою позицию только на счет себя и обид Агент2 не умеет.

Она говорила нам, что у нее была психованная невеста в Греции, но мы не заострили внимание, а зря. Уверяю Вас,по своему опыту, Агент2 любого человека своим пофигизмом, постоянными жалобами и подробным рассказом своих проблем по телефону и во время встречи и нежеланием ничего делать для мероприятия, а также скандалами о постоянном ее неуважении, неуважении, которое ей просто мерещится почти в каждом Вашем слове, ее агрессивном поведении на повышенных тонах доведет любого человека до "белого колена". Мы к Агент2 всегда обращались на "Вы" ,со всем уважением, только по рабочим моментам и только в приличное время! Никаких вопросов не связанных с мероприятием не задавали и решали потом 80% сами даже все вопросы по мероприятию. Это все равно,что с подростком общаться все время, а потом за не него все делаешь и еще денег заплатить. Вы ей говорите, что вы ее наняли и платите деньги за это, а она Вам - "не хочу, не буду, Вы меня не уважаете и оскорбляете".

Все, что будет прописано в Вашем договоре по ее обязанностям (приложение2) Агент2 не будет исполнять или как будет только как ей хочется. Будет все время говорить,что она работает вообще-то в РусГидро с 9 до 18 и еще с другими клиентами, а Вы должны ей просто так, видимо, платить ,как мы заплатили более 80 тыс рублей.. Чеки она не дает, на встречи не ездит, если приезжает ,то только с опозданием на 30 мин в удобное для нее время,а также Вам придется платить за ее обед почти всегда(нам это вышло более 10000руб за общение, еще в предсвадебном ужине она заказывала себе на 5000руб, ни в чем себе не отказывала, а потом пишет в интернете, что бесплатно помогала). Совершенно бессовестная, ела за наш счет, а теперь бесплатно.

Наняла нам ужасных фотографов. Это мое единственное фото росписи, которое сделали "профессиональные" фотографы П и В за 50000руб, подобранные "профессионалом" своего дела - Агент2. Договора, что если мы заплатим 50000, то как получится, а если больше, то будет классно не было. Агент2 клялась, что для их компании важно только качественное оказание услуг, что я ,как Вы видите и получила в итоге. Представитель ЗАГСа вместо меня вышла идеально, только вопрос: кто им такое сказал и как они могли додуматься до такого? Все мои друзья просто в шоке от таких фото и не могут понять как взрослому человеку и фотографу могло прийти в голову так сфотографировать. Никому не понятно вообще какие были мысли! Также на сайте, по которому мы выбрали у них были адекватные и хорошие фото.

Это фото обмена кольцами, где я переживала, что букетом закрою процесс, а фотограф П просто прикрыла полностью меня представителем ЗАГСА.

Затем посередине официальной части на банкете, во время тоста родителей невесты фотограф и видеограф вместе взяли и вышли в неизвестном направлении. Агент2, которая работала у нас как координатор тоже куда-то ушла и еще потом мне сказала :Я что за руку должна их ловить", а зачем мы Вас там поставили - у меня к ней вопрос! Мы ей там за что платили? Чтобы она у стенки стояла просто?

Сами сотрудники Бюро счастья постоянно прятались около туалета, ничего не отслеживали, не подходили, не следили за чистотой и просто ждали,видимо, пока все кончится. Агент АН испугано все время выглядела, все время куда-то бегала с телефоном на первый этаж, где никакого мероприятия у нас не было. Ни за чем не следила, ведь это не ее обязанность, только не пойму зачем я ее тогда наняла в качестве координатора. Она никакой вопрос самостоятельно не решает, пока ей двести раз не скажешь, а потом еще устраивает скандал - Вы меня не уважаете.

Агент2 зачем-то для себя и своего мужа забронировала в Артиленде себе номер, с 6 на 7 ноября, хотя это вообще не для кого не требовалось, кроме нее. Также потребовала обеспечить ее и ее сотрудника завтраками и обедами в ресторане,хотя в ее договоре не было прописано подобное питание. Пришла на свадьбу в белом, чем просто шокировала меня и гостей, так как это максимально неприлично и обсуждалось с ней заранее, что все подрядчики и гости должны быть в любом цвете, кроме белого. Муж ее вообще в джинсах пришел.

На ужине предсвадебном 06.11.2020 я дала ей все распоряжения по расстановке мебели и дала полное право ставить на усмотрение декораторов, если более подробно, то цитата :"прошу вас с декораторами самостоятельно ставить столы и стулья как будет красиво, если что-то будет выбиваться с нашим заранее оговоренным планом, то есть я не буду пересчитывать столы и стулья", попросила меня не беспокоить бытовыми проблемами, так как буду очень нервничать и переживать. Агент2 сказала,что все поняла и что это ее работа, но утром на завтраке ко мне пришла еще раз уточнять и просить пойти с ней и расставлять столы. С ней пошел жених, все ей утвердил, но ее не устроило и она опять пошла ко мне. Истрепала все нервы. Мы поднялись, она мне сказала, что либо так, либо никак, что все мои "гости потеснятся, ничего страшного" и что жених утвердил. Я ей сказала,что 500 раз повторяю,чтобы она меня не отвлекала подобными вопросами, тем более, что жених уже все утвердил, а также о ее непрофессионализме и в том,что она вдобавок не заселила нас и наших гостей, хотя оплату в размере 9500р получила. Агент2 разоралась, что она не уборщица, хотя перед оплатой мы все оговорили и она согласилась, устроила скандал и сказала, что сейчас соберется и уйдет. Жених к ней подошел и спросил о решение, а она говорит:"Невеста врет, я такого не говорила". Пришла ко мне в номер и бросилась мне на шею. Мне пришлось предложить ей успокоительное. Поведение просто шокирующее от обслуживающего персонала, а также от организатора и координатора.

Агент2 мы заплатили все деньги заранее, так как надеялись, что она как порядочный человек и профессионал(как она сказала) будет еще лучше работать, а также,чтобы хотя бы опровергнуть мои слова, но она сделала еще больше ошибок и окончательно испортила праздник.

Мои все претензии обоснованы, я их направляла 19.01.2021, на которую она не отреагировала, конечно, НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ, Также претензию на подрядчика "Фотограф и Видеограф".

Когда я получила ужасные фото, тоАгент2 с фотографомП и видеографом В издевались надо мной и говорили типа :"А что вы хотели за 50тыс рублей?", хотя никаких разговоров, что если больше, то лучше не было. Они сказали сумму, а мы полностью оплатили, поэтому результат "как получится" никого не устраивал. Трепали мне нервы, оскорбляли, издевались, доводили меня своими оскорбительными письмами просто до инфаркта, сообщали,что я их не вовремя покормила обедом в ресторане(которого вообще ни у одной не было прописано в договоре), пугали ,что вернут обратно деньги, с моей мамой неуважительно говорили, швыряли трубку.

В конце концов предложили мне фотосессию на день рождения от их ивент-агентства, чем вообще повергли меня в шок. Зачем мне бесплатная фотосессия на день рождения вместо платной на свадьбу? Это что одинаковые праздники? Мне вместо росписи в ЗАГСе поставить фото с дня рождения? Тем более, что если платная оказалась настолько ужасной, то я просто боюсь представить что бесплатно они могут предложить,а также мне это вообще не надо. я куплю в другом месте, если мне понадобиться.

Я очень жалею, что выбрала это ивент-агенство Бюро счастья, прошу не повторять мою ошибку. Если Вам дороги Ваши нервы, деньги и качество мероприятия, то искренее Вам не советую рисковать,как я.

Достоинства
  • Ведущий
  • Вокальная группа
  • Место проведения
  • Свет
  • Скрипачки
  • Флорист
Недостатки
  • Незаинтересованность в мероприятии заказчика
  • Некачественная работа как получится
  • Непрофессионализм
  • Скандал в день мероприятия
  • Скандалы и агрессивное поведение
  • Хамство
Москвичка19не рекомендует