Опубликовано 17 Июль, 2022 - 15:39
Держитесь от них подальше
- Опыт использования:один раз
Roniloveне рекомендует
Уважаемый автор отзыва, прочитайте, пожалуйста этот комментарий!
Одноименное агентство работает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в Москве и Московской области. Вы же обратились к мошенникам, которые скопировали наш сайт и незаконно используют наше имя. Мы не имеем НИКАКОГО отношения к этим Мошенникам из Санкт-Петербурга
Я понимаю, что Вы расстроены и обмануты, но настоятельно прошу Вас разобраться в ситуации, связаться с нами и удалить свой отзыв, так как он АБСОЛЮТНО необоснованно вредит нашей репутации.
Надеюсь на Ваше понимание и справедливость.
Наш сайт: [ссылка]
Сайт мошенников: [ссылка]
Так же Вы имеете полное право подать заявление в полицию по факту мошенничества, тем более у Вас есть данные карты и контакты этих «людей»!
Надеюсь на Ваше понимание и справедливость.
Наш сайт: [ссылка]
Сайт мошенников: [ссылка]