Всем доброго времени суток! Пересматривая вновь фотографии со дня Рождения дочки, я поняла, что готова поделиться своими эмоциями и впечатлением) Сегодня отзыв будет о профессионалах своего дела и просто отличных ребятах)
Я уже давно поняла, что качественно – это ещё не значит, что дорого и наоборот. Но это было применимо к одежде и я никак не думала, что это будет касаться и детских праздников. Мне всегда казалось, что качественный хороший праздник со всеми сопутствующими «плюшками» неподъёмен по цене. Моё мнение поменялось, когда в Новый год наш папа принес мне с дочкой билеты на Новогоднюю сказку. Мы на самом деле попали в сказу! Но об этом в следующий раз…
Нам все настолько понравилось, что я поторопилась узнать, что за компания проводила это новогоднее действие? Как оказалось, это были «Lobacheva project». Придя домой, я начала штудировать интернет (ведь в феврале у дочки намечался День Рождения, и уж больно хотелось устроить что-то похожее, что мы видели сегодня), найти эту компанию не составила никакого труда, сразу вышла на их сайт, стала изучать цены. Оказалось все очень (ОЧЕНЬ!) недорого. Я даже в небольшом шоке находилась: ведь их костюмы, игры – это просто «Вау!». В общем, глаза разбегаются! Захотелось ВСЁ И СРАЗУ!!!)) Остановились мы на программе «Русалочка». Из дополнительных услуг выбрали – оформление декорациями, мыльные пузыри, фотосъемку и Кэнди-бар.
Настал день «X»)) Я, признаюсь, очень волновалась, а ЗРЯ! Потому что Лобачева Проджект все сделали на высоте! Нам с гостями оставалось только веселиться, а имениннице принимать поздравления! Аниматоры развлекали деток, все игры были подобраны по возрасту и интересам, никому не пришлось скучать, даже взрослым))) Я переживала, что 2 часа – это будет много по времени, но они пролетели незаметно. Можно было заказывать и на 3!)) Сладкий бар – это просто красота и восхищенье!!! Отличный фон для фото!)) Одни восторженные отзывы от гостей, куча впечатлений!!!) Конечно же, это большая память и для ребенка, и для родителей! Я и не знала, что можно устраивать такие КРУТЫЕ праздники детям по таким доступным ценам!
P.S. Про Новогоднюю сказку напишу отдельно, если интересно.
А пока можете комментировать, задавать вопросы, с радостью отвечу т.к., возможно, что-то упустила!)
Достоинства
Веселые аниматоры
Доступные цены
Индивидуальные сценарии
Не надо думать про огранизацию, всё сделают за вас
Да, и костюмы. и декорации, и сами аниматры - чудо! Цены радуют. Праздник получается интересным и насыщенным!!! Дети в восторге и ждут прихода аниматоров вновь и вновь ?