Опубликовано 1 Август, 2018 - 13:24

Сегодня напишу по горячим следам нашего праздника, который устроили для дочки))
Без лишнего пафоса и всего остального, но нам всё очень-очень понравилось!!!

Во-первых, долго искали компанию, которая выезжает за город и не в ободранных костюмах. ?Перерыли с мужем весь интернет, но в итоге нашли Лобачева Проджект! Вежливыми менеджеры, не навязывают ничего лишнего. Нам-то и нужно было совсем немного - веселого аниматора, умеющего рисовать аквагрим, красивый костюм и вкусный торт)))

День рождения проходил на природе за городом, аниматор девочка с нами созвонилась, приехала вовремя. Пришлось нас немножко подождать, потому что гости подъезжали с опозданием, но мы это учли заранее и заказали анимационную программу на 2 часа.

Аниматор ( в костюме Феи) сразу завлекла детей, несмотря на то, что все были разных возрастов. От 4 до 7 лет. Дети играли с удовольствием, а не, чтобы их заставляли. Иногда присоединялись и сами взрослые)) Это было ооооочеь смешно))) Также мы устраивали деткам небольшие перерывы для отдыха минут на 10. Два часа пролетели незаметно. Дети с хорошим настроением, разрисованные аквагримом садились за стол в ожидании именинного торта))) "Наша" феечка его и вынесла для именинницы под музыку. Затем фото на память, аниматор попрощалась. а мы продолжали празднование до самого вечера.???

Анимационная программа обошлась нам совсем недорого - 6 тысяч за 2 часа. Этого времени вполне хватило!
И, конечн же, многих заинтересует торт. Это вообще что-то невероятное!!! Я не знаю, что они туда добавили, но это было очень вкусно!!!)))

Именинница осталась довольна! Ребята из Лобачева Проджект молодцы - ответственные и позитивные. А главное всё очень красиво и по цене доступно?? Планируем устроить вечеринку, посвященную первому сентября и пригласить такое аниматоров из Лобачева Проджект ☺️.

Достоинства
  • !доступная цена
  • Заинтересованность детей
  • Отличные костюмы и декорации
  • Приятный администратор
  • Профессиональные аниматоры
Недостатки
  • ! не обнаружила
Romantika9311рекомендует
17.08.2018
Здорово! А для детей какая это память и позитивные эмоции, когда к ним в гости приходит любимый герой!)
Аниматоры однозначно заслуживают отдельной похвалы, с детьми находят контакт и те не бегут к родителям после 5 минут игры.
Надо нам тоже как-нибудь на природе организовать 😉
28.08.2018
Да, это правда. Аниматоры-профессионалы своего дела, игры не заезженные, костюмы чистые и красивые. Отношения с детьми складываются сразу.
Праздник с детьми на природе - лучше не придумать. Советую.)