Зубная паста есть в каждом доме, кто-то очень основательно подходит к подбору, кто-то, как я более лоялен. Увидела пасту в магазине по акции, посмотрела назначение и купила.
Направленное действие
Помогает снять кровоточивость, снижает чувствительность десен - это основное направление воздействия. Думаю, отличный вариант если у вас есть данный проблемы. В целом паста подходит для всех.
Для интереса пропустила состав через анализатор и два компонента меня немного смутили Sodium benzoate и Potassium sorbate, ниже приведена информация с сайта
Зубная паста HIMALAYA Сенситив
Процентное содержание регулируется на законодательном уровне. Предотвращает развитие опасных микроорганизмов (плесени, дрожжей). Безопасен для человека при использовании в косметических средствах в нужной концентрации, но в редких случаях возникает индивидуальная непереносимость
Все же я не ем зубную пасту, в организм данные компоненты не попадают, ну а в маленькой концентрации он применяется и организму не навредит. В остальном список меня порадовал, все загорелось зелененьким и оказывается это так приятно.
Личные впечатления
Что касается самой пасты, меня до сих пор смущает насколько она густая, выдавливаешь с напряжением, но зато когда начинаешь чистить зубы она чудесным образом меняет свою плотность и становится мягкой и приятной.
Зубная паста HIMALAYA Сенситив
Не могу сказать, что я увидела отбеливающий эффект, но со снятием налета и очищением справляется паста хорошо. Способствует свежему дыханию на целый день. Производитель говорит о защите зубов в течении дня, надеюсь, что это так.
Проблем с деснами у меня нет, но у мужа присутствовала кровоточивость. Паста, действительно, помогает. После регулярного применения в течении недели кровоточивость практически исчезла, десна приносили меньший дискомфорт.
Зубная паста HIMALAYA Сенситив
Это моя первая покупка пасты данного бренда и могу сказать, что я осталась довольна. Я оценила цену с учетом акции, хорошее освежение, комфортную чистку, качественное очищение. Думаю, что попробую еще пасту данного бренда с другим направлением действия. Забыла отметить, что благодаря густоте паста расходуется экономно.