Здравствуйте! Сегодня расскажу про гидрокостюм Arena powerskin ST 2.0. Могу сказать, что эта модель отлично подойдёт для профессиональных пловцов более слабого уровня подготовки. Юные ребята очень хотят попробовать проплыть на соревнованиях в гидрокостюме и такой вариант отлично подойдёт для старта. Лично моим первым гидрокостюмом в 10 лет был именно этот и я очень радовалась этому приобретению. Мне казалось, что благодаря нему я плыву намного быстрее, хотя скорее это было самовнушение, благоприятно работающее на психологию. Гидрокостюм такого качества сильнее облегает тело, чем простой купальник, но одевается легче и даёт не такой ощутимый эффект как гидрокостюмы, содержащие карбон. Детям, не достигшим высоких результатов достаточно этого варианта, так как потом, купив более профессиональный костюм, им будет легче показать высокий результат. Такая модель гидрокостюма не так сильно бьёт по карману, зато очень порадует вашего юного пловца и мотивирует его на более высокий результат на соревнованиях!