Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 17:44

полгода или более
    10 400 рублей

Всем привет. Сегодня у нас будет обзор смарт часов Huawei Watch Fit 3. Я долго выбирала смарт-часы, потому что мне нужно было что-то стильное, но при этом не Apple Watch, которые требуют зарядки каждые два дня. Для меня это ад, заряжать часы через такой короткий промежуток. Все что мне нужно было от часов - не пропускать уведомления, под рукой иметь часы и будильник от которого не будет сердечного приступа. И вот я увидела их, и поняла, что вот оно то самое 🤭

☑️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

🩶Бренд: Huawei

🩶Модель: Huawei Watch Fit 3

🩶Цвет: Pink

🩶Стоимость: 10 400 рублей

Девочки, ну разве можно отличить эти часы от Apple Watch? 😍

☑️УПАКОВКА:

Часы пришли в небольшой и миниатюрной упаковке. На подарок, мне кажется, это идеальный вариант.

По бокам можно найти детальную информацию о часах:

Ну а сзади, мы видим все плюсы данного гаджета, но более детально поговорим об этом дальше:Открываем коробочку на раз, два, три

Когда я увидела их, то поняла что не ошиблась! Они настолько красивые, элегантные, что подойдут к любому образу. И к спортивному стилю, и к милому платью.

Слева от часов находится инструкция, на которую нам конечно же все равно пока часы не сломаются 😂

А справа от часов находится зарядное устройство

Зарядка в буквальном смысле магнитится к часам. Так что здесь все легко и просто.
Теперь давайте уделим внимание самим часам. Обратите внимание, что кнопки такие же, как и в Apple Watch.
Понять, что это не оригинал, можно только по надписи на ремешке, где будет написано, что это Huawei Кстати, ремешок очень приятный на ощупь. Ничего не натирает, и раздражает кожу. Но пачкается ремень хорошо, это факт. Если протирать ремешок мицелярной водой раз в месяц, то все будет в порядке. Ну или можно присмотреть другие ремешки в магазинах, для разнообразия

Теперь более детально о кнопках. Если мы нажмем на круглую кнопку один раз, то просто увидим время и главный экран. Если нажать два раза кнопку, то вызовем главное меню (расширенное)

Если нажмем на кнопку, которая находится под круглой кнопкой, более продолговатая, то откроем экран вызова и можем позвонить кому либоПерейдем к рабочему столу. Вот так выглядит главный экран:Если провести по экрану вверх, то мы попадаем на вот такое меню, где у нас из необходимого есть «будильник», «фонарик», «не беспокоить» «найти телефон» и другие фишки. Это очень удобно, когда нет времени лезть в более расширенное меню, и искать там что-то из необходимого
Если провести по экрану вниз, то мы видим все последние уведомления. Кстати , часы также позволяют отвечать на звонки и звонить самому. Я об этом узнала только пои покупке. Удивление было приятным 🤭Если провести вправо, то мы увидим погоду Ну а если, провести влево, то здесь будет видна вся активностьВ часах очень много разных прикольных функций, и одна из них это лунный календарьПросто календарь. И мы также имеем возможность послушать музыку прямо с часов, но увы и ах, это доступно только пользователям Android. Дальше вы можете увидеть другие, разные функции 🔘БАТАРЕЯ:

Вот что было главным критерием для меня, когда я выбирала часы. Чтобы я не думала о заряде чаще, чем раз в неделю. Мне хватает часов на 1,5 недели. Заряжаются часы за час. После окончания зарядки, часы начинают вибрировать, чтобы напомнить о себе

🔘КАЛОРИИ ТЕПЕРЬ СТАЛО СЧИТАТЬ ИНТЕРЕСНО. Потому что в часы можно вносить данные о еде, которую ты съел. Вернее, ее калорийность. Я не худею, но за фигурой стараюсь следить, поэтому мне очень интересен этот раздел. Вы можете сами внести на какую калорийность вы хотите питаться, какой вес вам нужен, и часы подстроятся под вас

🔘КАК ПОСТАВИТЬ СВОЕ ФОТО НА ЗАСТАВКУ?
Скачиваем приложение Huawei Здоровье, и заходим в него. Здесь можно более детально увидеть все свои данныеВыбрать тренировку для себя И поменять циферблат. Для этого переходим в раздел «Устройства» выбираем наши часы (которые предварительно вы подключаете к приложению), и нажимаем на надпись «циферблат», вверху выбираем «я», и выбираем циферблат, где написано «gallery». Далее кликаем на плюс, и выбираем желанное фото.

Я выбрала вот такое красивое фото. Вуаля, вы и ваши часы восхитительны

🔘ВЫВОД:

Я очень счастлива, что не прогадала с часами. И нет, я бурчу на Apple Watch не потому, что у меня их не было никогда, а потому, что я не понимаю, как могут стоить столько часы, которые нужно заряжать каждый день. Я уверена, что 70% людей, покупают эти часы из-за минималистичного и стильного дизайна. И я понимаю вас, правда. Найти стильные смарт часы, после того, как увидел Apple - сложно 😂 Но если вам хватит всех тех функций, которые есть здесь, то это станет отличной заменой. Huawei Watch Fit 3 станут прекрасным подарком для девушек. Здесь есть все необходимые, и даже больше. Уже прошло около полгода использования этих часов, и я каждый раз смотрю на них и радуюсь

Спасибо всем, кто дочитал эту поэму до конца 😂❤️

Достоинства
  • Для спорта самое то
  • Долгое время работы, водонепроницаемость
  • Компактные, но с большим экраном
  • Много всего умеют, красивые, удобные
  • Много полезных функций
  • Отличное соотношение цены и качества
  • Работают без нареканий
  • Симпатичные