Привет!
Моя кожа вокруг глаз сухая, склонна к раннему появлению морщинок (отдаю должное своей близорукости: мой стаж в этом более 12 лет (ого!!!))
Крем для кожи вокруг глаз я ищу года 3 (!) пользовалась совершенно разными, в разных ценовых категориях. Но именно этот крем от "Garnier" мне больше всего понравился.
Крем приобрела совершенно случайно, до этого многие перепробовала. Почему я выбрала именно его? "Зацепило" называние: "Сияние молодости +25" - как раз именно то, что я искала: +25 - остановить появление первых мимических морщинок!
Крем понравился как по консистенции - оптимальной густоты, быстро впитывается, так и по результатам применения: кожа идеально увлажнена, что заметно улучшает общий вид моих глазок, приобретает отдохнувший вид, кожа свежая и сияющая без темных кругов.
Насчет "Эффекта лифтинга"... Он есть. Но вдобавок хочу сказать, что я стала больше пить воды - может, в комплексе повлияло...
Я его использую каждый день утром и вечером после умывания.
В общем, если вы еще не нашли свой крем для кожи вокруг глаз, рекомендую попробовать "Сияние молодости +25" от Garnier
Цена: ок. 260 рублей.