Чем старше мы становимся, тем серьезнее относимся к косметике и бытовой химии, которой пользуемся ежедневно. С возрастом, понимание "плохой экологии", неправильного питания и химически агрессивных средств в косметике, волнует нас больше и больше.
Так, каждая из нас приходит к пониманию, что там где можно минимизировать влияние вредных веществ на организм - нужно этот вред минимизировать.
Именно поэтому, мы все чаще смотрим на составы очередных косметических средств, и именно поэтому, мы все все более скептично относимся к новинкам, о которых слышим в рекламе.
Мой отзыв посвящен Лосьону для тела Planeta Organica BIO Organic Coconut.
Производитель уже не плохо известен на просторах нашей родины. Хотя соглашусь с экспертами, не все средства Planeta Organica - натуральные. Многие "замаскированы" под натуральные, но имеют состав обычных средств, на которых как правило не пишут слово "натуральное".
Но сегодня мы поговорим о действительно натуральном средстве.
Итак.
Лосьон для тела Planeta Organica BIO Organic Coconut
Производитель: Planeta Organica
Страна производителя: Россия
Стоимость: около 200 рублей
Объем: 140 мл.
Место покупки: обычный магазин бытовой химии и парфюмерии
О кокосовом молоке:
Что обещает производитель?
Конечно же я не поленилась и разобрала состав на любимом многими сайте Экоголик))))))
Состав показался хорошим. может напугать только присутствие натрия- карбомера. Но он несет опасность только для беременных, поэтому всем остальным не стоит его бояться.
Что касается консистенции то лосьон довольно густой для формата лосьона и жидковат для формата крема))). Что-то среднее))).
Запах кокосовый. Причем, натуральный кокосовый запах, а не тот запах кокоса который создается отдушками и парфюмом. Мне очень понравился.
Поставила 4 звезды а не 5, потому что как и все натуральные продукты - чудодейственный эффект не придет за 1 использование. Вся натуральная косметика работает всегда слабее и дольше чем "химия". И покупая натуральный продукт стоит об этом помнить. При систематическом использовании на протяжении многих дней лосьон увлажнит вашу кожу и сделает ее более здоровой. Не стоит ожидать этого эффекта после первого применения.
Не стоит ожидать, что лосьон справится с какими-то серьезными проблемами с кожей. вызванными например с внутренними проблемами (авитаминоз. истощение организма и т.п.).
Это хорошее уходовое средство для постоянного использования, которое хотя - бы не принесет вред вашему организму.
Рекомендую для использования.