s72 аватар
Опубликовано 31 Март, 2019 - 15:32

неделя или более

Чем старше мы становимся, тем серьезнее относимся к косметике и бытовой химии, которой пользуемся ежедневно. С возрастом, понимание "плохой экологии", неправильного питания и химически агрессивных средств в косметике, волнует нас больше и больше.

Так, каждая из нас приходит к пониманию, что там где можно минимизировать влияние вредных веществ на организм - нужно этот вред минимизировать.

Именно поэтому, мы все чаще смотрим на составы очередных косметических средств, и именно поэтому, мы все все более скептично относимся к новинкам, о которых слышим в рекламе.

Мой отзыв посвящен Лосьону для тела Planeta Organica BIO Organic Coconut.

Производитель уже не плохо известен на просторах нашей родины. Хотя соглашусь с экспертами, не все средства Planeta Organica - натуральные. Многие "замаскированы" под натуральные, но имеют состав обычных средств, на которых как правило не пишут слово "натуральное".

Но сегодня мы поговорим о действительно натуральном средстве.

Итак.

Лосьон для тела Planeta Organica BIO Organic Coconut

Производитель: Planeta Organica

Страна производителя: Россия

Стоимость: около 200 рублей

Объем: 140 мл.

Место покупки: обычный магазин бытовой химии и парфюмерии

О кокосовом молоке:

Что обещает производитель?

Конечно же я не поленилась и разобрала состав на любимом многими сайте Экоголик))))))

Состав показался хорошим. может напугать только присутствие натрия- карбомера. Но он несет опасность только для беременных, поэтому всем остальным не стоит его бояться.

Что касается консистенции то лосьон довольно густой для формата лосьона и жидковат для формата крема))). Что-то среднее))).

Запах кокосовый. Причем, натуральный кокосовый запах, а не тот запах кокоса который создается отдушками и парфюмом. Мне очень понравился.

Поставила 4 звезды а не 5, потому что как и все натуральные продукты - чудодейственный эффект не придет за 1 использование. Вся натуральная косметика работает всегда слабее и дольше чем "химия". И покупая натуральный продукт стоит об этом помнить. При систематическом использовании на протяжении многих дней лосьон увлажнит вашу кожу и сделает ее более здоровой. Не стоит ожидать этого эффекта после первого применения.

Не стоит ожидать, что лосьон справится с какими-то серьезными проблемами с кожей. вызванными например с внутренними проблемами (авитаминоз. истощение организма и т.п.).

Это хорошее уходовое средство для постоянного использования, которое хотя - бы не принесет вред вашему организму.

Рекомендую для использования.

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Цена
s72рекомендует