💎Всем доброго времени суток 💎
Я в постоянном поиске интересных кремов для рук.
В этот раз я решила попробовать крем для рук от ВкусВилл "амбер и перец".
Основная информация о креме:
Производитель: Россия
Объем: 50 ml.
Стоимость: от 200р (в зависимости от скидок)
Продаётся: только в магазинах ВкусВилл.
Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.
Состав :
Вода специальной очистки, цетеарил глюкозид, сорбитан оливат, цетеариловый спирт, каприлил-каприлат/капрат, масло жожоба, масло макадамии, масло арганы, вода (и) глицерин (и) гидролизованная камедь цезальпинии колючей (и) камедь цезальпинии колючей (и) бензоат натрия (и) сорбат калия, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, глицерин, стеароил глутамат натрия, масло нероли, парфюмерная композиция, гексилциннамаль, коричный спирт, цитронеллол, кумарин, лимонен, линалоол.
Внешний вид :
Классическая форма, металлического тюбика с откручивающейся крышкой. Минималистичный дизайн, напоминающий какой-нибудь крем из аптеки.
С обратной стороны имеется вся информация о продукте.
Внутри была защитная мембрана, которая протекается обратной стороной крышки.
Сам крем чистого, белого цвета,без каких либо вкраплений.
Применение:
Текстура у крема приятная: не слишком плотная и не жидкая. Наносится легко и впитывается довольно быстро, не оставляя липкости или неприятных ощущений.
Кожа рук после нанесения мягкая и бархатистая, благодаря различным маслам в составе (жожоба, макадами и арганы).
Аромат:
Этот критерий я специально поставила последним. Для меня аромат оказался неоднозначным.
Многие этот крем сравнивают с ароматом от Zielinski&Rozen "чёрный перец". Скажу честно, я не знакома с данным ароматом. Но ноты перца я очень люблю, поэтому и приобрела данный крем.
"Цитрусовая свежесть с пряным оттенком" - обещания от производителя.
Для меня крем пахнет Ладаном, бабушкиной аптекой, валидолом, вьтнамской звездочкой, что-то ментоловое - но чёрный перец я не слышу.
Не могу сказать, что это неприятный аромат и им пользоваться не возможно. Лично для меня он крайне специфичный(даже немного возрастной) . Каждый день я не могу им пользоваться.
Итог:
Я могу порекомендовать крем от ВкусВилл "Амбер и перец". Он имеет хорошие органолептические данные, с ярким и интересным ароматом на "любителя". Потихоньку продукт я использую, но повторять не буду.