Крем для рук ВкусВилл Табак и ваниль.
Привет, читатель.
Идут года. А вместе с ними возрастные изменения стороной не обходят и мои ручонки.
Если пару лет назад выйти в зимнее время года на улицу без перчаток было обыденным делом, никак не сказавшимся на моих «огурчиках». То сейчас непогода щедро одаривает мою кожу рук сухостью, раздражением, покраснением и обезвоживанием в целом.
Терпеть трескание кожи рук нельзя. Морщиться сквозь зубы от ее кровоточивости также не советую. Поэтому решено было обратить внимание на крем для рук, который смог бы хотя бы на долю мгновений избавить от этих невзгод.
Место приобретения - ВкусВилл
Стоимость - 223 рубля - со скидкой Любимого продукта, полная стоимость - 279 рублей
Бренд - ВкусВилл
Производитель - Тамбов
Объем - 50 мл
Аромат - табак и ваниль.
Производитель называет свои масла драгоценными.
Питательный крем с тающей текстурой для ежедневного ухода за кожей рук. Комплекс драгоценных масел в составе формулы способствует глубокому увлажнению кожи, устраняя ощущение сухости и стянутости. Моментально быстро впитывается, не оставляя после использования липкой плёнки.
Ооднако по-настоящему особенным крем делает утончённая парфюмерная композиция: в ней звучит нежно-пряный дуэт табачных нот и соблазнительной ванили, который наверняка откликнется поклонникам нишевых ароматов.
Но я то знаю, что все обещания необходимо сверять с экоголиком. Это дело не откладываю.
Вода, цетеарил глюкозид, сорбитан оливат, цетеариловый спирт, каприлил-каприлат/капрат, масло жожоба, масло макадамии, масло арганы, вода (и) глицерин (и) гидролизованная камедь цезальпинии колючей (и) камедь цезальпинии колючей (и) бензоат натрия (и) сорбат калия, бензиловый спирт, бензойная кислота, сорбиновая кислота, глицерин, экстракт ванили, стеароил глутамат натрия, парфюмерная композиция.
А теперь смотри сам.
Состав полностью идеален, в нем не то что нет ни одной тройки или компонента-хорошиста, в нем полностью все компоненты, горящие зелёной расцветкой. С 5-ю звёздами.
Экоголик только не понял, что за парфюм в составе, оставил его в подвешенном виде до распознавания.
Но ты ведь уже понял, читатель, что это пряное сочетание табака и нежной ванили?
Какое же действие?
А действие можно передать всего одним фото.
Ну или двумя.
Ну как тебе результат?
Вот и я не нарадуюсь.
«Огурчики» затрепетали, и затрепещали от действия масла жожобы, макадамии и органы.
Консистенция у крема кремообразная, не жидкая, не желе и не густая.
Особое внимание хочется уделить аромату. Крем точно не пахнет сигаретами. Скорее это больше аромат каких-то специй, перца, местами гвоздики и все это в сочетании с уютной и душистой ванилью. Ваниль деликатная, а табак хорошо выражен. И он точно парфюмерный.
В отзывах приложения упаковку назвали «прошлым веком». А мне дизайн симпатизирует. Стильный, соблазнительный, местами минималистичный.
Открывается, выдавливается и наносится очень легко. Без особенных усилий, без «запоров». Ровно столько, сколько тебе нужно. Была серебристая защита от первого вскрытия, которую проткнуть можно только при помощи острого предмета. Поэтому будь уверен, крем точно не вскрывали.
Кожа рук стала заметно менее сушится. Стянутость прошла за пару мгновений. К сожалению крем не избавит тебя от уже образовавшихся трещин и «порезов» от следствия сухости. Но «новую жизнь» ручонкам вполне сможет дать. Рекомендую и пятерка.