Лимитированные косметические коллекции "ВкусВилл" - прямое попадание в самое сердеШко. Ещё ни разу не случалось промахов. Гель для душа "Тонка" купила вдовесок к основному заказу в офиц.приложении (хотелось чего-то ароматного, по-настоящему зимнего и роскоЩного на фоне оформленных молока, бананов и пучка укропа).
- Объём: 300 мл.
- Производство: Россия.
- Состав:
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Tilia Cordata Flower Water, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Glycerin, Panthenol, Aloe Vera Leaf Extract, Bisabolol, Calendula Officinalis Extract, Sea Salt, Pelargonium Graveolens Leaf Oil, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfume
⇘
Гель в жёсткой пластиковой бутылке. ВВ выпустил актуальную лимитку. Флакон а-ля "никакого визуального шума". Единственное, я в этом плане не заморачиваюсь и моя полка с базовыми средствами для гигиены напоминает цирковую арену. Дозатор насосный. Средство выдавливается в оптимальной дозировке.
⇘
Отдушка - натуральный селектив. По сей день ищу парфюм с похожим ароматом. Это - тёплые деревяшки и сладкий гиацинт. Из ванной комнаты, как это ни странно, он выветривается моментально; на теле ощущается ±4 часа. Кого-то эта особенность может смутить, но мне она очень нравится. Даже кремом пользуюсь через раз, т.к. он, пусть и не в значительной степени, но всё же перебивает "Тонка".
⇘
Консистенция однородная, гелевая, средней густоты.
⇘
Гель для душа - в первую и последнюю очередь про очищение. А если он ещё и кожу не сушит - так вообще классно. В моём многоквартирном доме вода средней жёсткости. Я не страдаю аллергическими реакциями и, в целом, довольна отражением в зеркале. Понятное дело, что увлажняющие|питательные кремы никто не отменял, но они - чисто допы для профилактики.
Впечатления
- Пенообразование на 3☆. Пена жидкая, быстро оседает. Я пользуюсь пухлой сетчатой мочалкой и длинной мочалкой для спины. За 1 раз нажимаю на дозатор ровно 6 раз. Если выдавить меньше - придётся всё равно добавлять.
- Очищение. "Тонка" деликатен. Ощущение чистоты присутствует. Он совершенно не сушит кожу. Иногда даже забываю про использование баттера.
- Расход выше среднего. 300 мл. растягиваются на 4 недели (при учёте, что подобный объём я "добиваю" за 6 недель).
Рекомендую. Спасибо.