ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
В мире косметики всегда есть вещицы, которые готовы наделать шума. И в том числе, это, безусловно, ароматы от Том Форда. Его вишня - это та бомба, которая и правда взорвалась на рынке бьюти-индустрии. Кремы для рук и ног, шампуни, закосы под этот аромат - найти можно что угодно, ощущение, что эта вишня просто всех перевозбудила. И гели с ней, конечно, тоже есть.
В том числе и у Вкусвилла. Они вообще выпустили достаточно интересную линейку, в которой повторили всякие популярные ароматы от Тома Форда. Там и ваниль есть с табаком и, конечно, вишня:
Деликатный гель для душа с незабываемым цветочно-фруктовым ароматом, отсылающим к легендарному нишевому парфюму.
По итогу, не могу сказать, что я в восторге, но об этом геле расскажу далее
Гель для душа ВкусВилл Лост черри
♥ Где купить.
Во вкусвилле.
♥ Цена.
Около 350 рублей за 300 мл.
♥ Внешний вид.
Гель выглядит неплохо. Видимо, Вкусвилл поняли, что нужно здесь выдержать некий минимализм, поэтому средство, как по мне, выглядит неплохо. Затемненный пластик и все такое. Не один в один, конечно, но выглядит прилично.
Флакон непрозрачный, поэтому разглядеть, сколько там геля осталось внутри бутылки все-таки с трудом, но можно.
На обратной стороне можно найти всю информацию о данном геле, абсолютно все, что может быть полезным:
- Немного о средстве,
- Способе применения.
- Состав.
Дозатор краником, пользоваться, в принципе, удобно. Но, естественно, когда средство остается на донышке, становится неудобно его добывать.
Со временем дозатор не загрязняется и выглядит эстетично. Дырочка адекватного размера, двух нажатий хватает для мытья.
♥ Консистенция.
Гелевая, абсолютно прозрачная. Нет вкраплений, нет никаких красителей. Выглядит гель однородным и приятно.
Консистенция хорошая. Это не густой гель, который больше на крем похож, но и не жидкая водица, убегающая из бутылки.
Пенится средство неплохо, на хорошую четверку. Пенку обильной и пушистой не назову, она самая обычная.
♥ От производителя.
Содержит гидролат липы, масло хлопка, молочную кислоту и растительные экстракты – для бережного ухода за кожей всех типов. Хорошо пенится, деликатно очищает и дарит коже гладкость шёлка. А утончённый парфюмерный шлейф надолго сохраняется после душа.
♥ Состав.
Aqua, Sodium Coco-Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Tilia Cordata Flower Water, Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil, Glycerin, Panthenol, Aloe Vera Leaf Extract, Bisabolol, Calendula Officinalis Extract, Sea Salt, Lactic Acid, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfume, Coumarin.
♥ Аромат.
Скажем прямо, по факту, этот гель если и покупают, то ради аромата. Но он мне не прям чем-то ЭДАКИМ показался. Ну да, вишневый, приятный. Но явно не Том Форд. Без химозы, без приторности. Достаточно насыщенный.
♥ Расход.
Хватило на месяц.
♥ Эффект.
Любой гель как по мне должен приносить удовлетворение. А с учетом того, что гелей вокруг - просто миллион, естественно, есть у меня желание ряд требований к гелю для душа поставить. А почему бы и нет?
- Гель должен быть приятным и комфортным в использовании: приятно пахнуть и пениться без проблем,
- Он должен очищать кожу тела без проблем, с первого раза, легко убирать сальность и жирность с кожи,
- Он не должен сушить кожу, должен подходить аллергичной и атопической коже от греха подальше.
В использовании гель и правда мне понравился. Пенится неплохо, легко смывается. Дает ощущение чистоты, в два счета смывает намек на сальность и загрязненность с кожи. При этом расход у него небольшой - два нажатия идеально хватает для того, чтобы намылить абсолютно все тело, что мне нравится.
Аромат приятный, но с самого начала использования - тяжеловатый. И он прямо ощущается в ванной комнате. А потом, уже через недельку, как-то принюхиваешься и вообще особо ничего не чувствуешь. Можно отметить тот факт, что средство не стягивает кожу, не вызывает прыщиков, аллергии или воспалений.
Расход экономный, хватает одного намыливания.
Консистенция приятная, аромат неплохой. Гель не оставляет на теле маслянистости или силиконовой пленочки.
♥ Итог.
В принципе, неплохо, но есть варианты и лучше. Порекомендую, как просто хороший гель для душа