Опубликовано 24 Май, 2025 - 17:15

Всем привет🌸

Сегодня я хотела бы рассказать о пилинге для лица Lp Care 5 В 1.

Стараюсь хоть как-то ухаживать за своей кожей каждый день, но сделать это полноценно не всегда получается. Именно поэтому на выходных я провожу различные эксперименты и пробую что-то новое. А т.к. моя кожа жирного типа, то поры периодически забиваются и появляются воспаления.

Поэтому пилинг, который сможет уменьшить воспаления и сузить поры, будет как раз кстати.

🌸 Описание

Нежный пилинг `LP CARE` деликатно очистит и приведет в тонус кожу лица! Входящие в состав молочная и гликолевая кислоты мягко отшелушивают, уменьшают воспаления и постакне, делая кожу упругой. Экстракт грейпфрута выравнивает тон лица, сужает поры и препятствует появлению жирного блеска. Твоя кожа обновлена и сияет здоровьем!

🌸 Место покупки: Подружка.

🌸 Цена: 300 рублей.

🌸 Внешний вид

Упаковка пилинга выглядит безумно мило. С возрастом я больше ценю качество, чем красивую упаковку. Но овечка смотрится действительно мило и добавляет какой-то детской наивности.

Мне всё такое розовое очень нравится в последнее время.

Этикетка на самом пилинге тоже в такой романтичной стилистике. Цветочки, барашки и всё это на розовом фоне...

А внутри ещё и розовая жидкость.

Есть специальная пипетка. Работает она прекрасно, регулировать необходимое количество средство очень просто.

Аромат есть, но он очень лёгкий и при нанесении почти не ощущается. Лишь при сильном приближении чувствуешь запах каких-то ягод по типу клюквы или брусники. Мне аромат напоминает морс их этих ягод.

🌸 Применение

Способ применения: очисти кожу с помощью тоника, а затем тонким слоем нанеси на нее пилинг, не

трогая кожу вокруг глаз. Подожди 15 минут, чтобы средство поработало в полную силу, а затем аккуратно смой его теплой водой. Меры предосторожности: только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления раздражения на коже немедленно прекратить использование. Избегайте контакта с глазами.

🌸 Впечатления

Пилинг наносила тонким слоем. Впитался достаточно быстро, но после оставляет на лице липкость.

Кожа после применения этих розовых капелек стала более блестящей, сиюящей и нежной.

после пилинга

Один из прыщиков даже как-то подсозрел после применения.

Высыпания стали бледнее.

В плане сужения предлагаю посмотреть на фотографии до и после. Обычно эффект говорит сам за себя. Здесь особой разницы я не заметила, но поры стали чище.

Спасибо за просмотр🌸

Достоинства
  • Быстрый эффект от пилинга
  • Деликатный
  • Подсушивает и убирает воспаления
Маленькая авант...рекомендует
Какой миленький дизайн, одна только упаковочка чего стоит)