Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет🌸
Сегодня я хотела бы рассказать о пилинге для лица Lp Care 5 В 1.
Стараюсь хоть как-то ухаживать за своей кожей каждый день, но сделать это полноценно не всегда получается. Именно поэтому на выходных я провожу различные эксперименты и пробую что-то новое. А т.к. моя кожа жирного типа, то поры периодически забиваются и появляются воспаления.
Поэтому пилинг, который сможет уменьшить воспаления и сузить поры, будет как раз кстати.
🌸 Описание
Нежный пилинг `LP CARE` деликатно очистит и приведет в тонус кожу лица! Входящие в состав молочная и гликолевая кислоты мягко отшелушивают, уменьшают воспаления и постакне, делая кожу упругой. Экстракт грейпфрута выравнивает тон лица, сужает поры и препятствует появлению жирного блеска. Твоя кожа обновлена и сияет здоровьем!
🌸 Место покупки: Подружка.
🌸 Цена: 300 рублей.
🌸 Внешний вид
Упаковка пилинга выглядит безумно мило. С возрастом я больше ценю качество, чем красивую упаковку. Но овечка смотрится действительно мило и добавляет какой-то детской наивности.
Мне всё такое розовое очень нравится в последнее время.
Этикетка на самом пилинге тоже в такой романтичной стилистике. Цветочки, барашки и всё это на розовом фоне...
А внутри ещё и розовая жидкость.
Есть специальная пипетка. Работает она прекрасно, регулировать необходимое количество средство очень просто.
Аромат есть, но он очень лёгкий и при нанесении почти не ощущается. Лишь при сильном приближении чувствуешь запах каких-то ягод по типу клюквы или брусники. Мне аромат напоминает морс их этих ягод.
🌸 Применение
Способ применения: очисти кожу с помощью тоника, а затем тонким слоем нанеси на нее пилинг, не
трогая кожу вокруг глаз. Подожди 15 минут, чтобы средство поработало в полную силу, а затем аккуратно смой его теплой водой. Меры предосторожности: только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте. В случае появления раздражения на коже немедленно прекратить использование. Избегайте контакта с глазами.
🌸 Впечатления
Пилинг наносила тонким слоем. Впитался достаточно быстро, но после оставляет на лице липкость.
Кожа после применения этих розовых капелек стала более блестящей, сиюящей и нежной.
после пилинга
Один из прыщиков даже как-то подсозрел после применения.
Высыпания стали бледнее.
В плане сужения предлагаю посмотреть на фотографии до и после. Обычно эффект говорит сам за себя. Здесь особой разницы я не заметила, но поры стали чище.