Пилинг приятного прозрачно-оранжевого цвета, это хорошо видно через прозрачную бутылочку:
По консистенции он чуть гуще, чем вода, а еще у него очень приятный запах, мне напоминает лимонад.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
очисти кожу с помощью тоника, а затем тонким слоем нанеси на нее пилинг, не трогая кожу вокруг глаз. Подожди 15 минут, чтобы средство поработало в полную силу, а затем аккуратно смой его теплой водой.
ДЕЙСТВИЕ ПИЛИНГА:
Нежный пилинг `LP CARE` деликатно очистит и приведет в тонус кожу лица! Входящие в состав молочная и гликолевая кислоты мягко отшелушивают, уменьшают воспаления и постакне, делая кожу упругой. Экстракт грейпфрута выравнивает тон лица, сужает поры и препятствует появлению жирного блеска. Твоя кожа обновлена и сияет здоровьем!
МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА
Пилингом я пользуюсь раз в неделю. Смываю косметику, умываюсь пенкой, протираю лицо тоником и затем уже наношу пилинг. Здесь пилинг наносится из пипетки, это очень удобно.
Вот так выглядит моя кожа до пилинга:
До нанесения пилинга
Здесь наношу пилинг:
Наношу пилинг на кожу
И кожа ПОСЛЕ пилинга:
После пилинга
Пилинг я держала, как и рекомендует производитель 15 минут, при нанесении было совсем легкое пощипывание, но оно быстро прекратилась. Кожа стала чуть розоватой, никакого дискомфорта процедура не вызвала.
Через 15 минут я смыла пилинг теплой водой и промокнула лицо полотенцем. По ощущениям кожа лица гладкая и очень приятная. Кожа красивая, матовая, стянутости и дискомфорта нет.
Пилинг был максимально комфортный, хотя сначала я подумала не много ли 15 минут, а оказалось очень даже нормально. Так же пилинг выравнивает тон!
Мне понравился полученный результат, буду повторять этот пилинг раз в неделю.