Опубликовано 1 Апрель, 2025 - 07:14

Приветствую всех!

Раз в неделю я пользуюсь пилингом для лица, чтобы освежить внешний вид кожи, сейчас у меня Пилинг для лица Lp Care 5 В 1.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

• Область использования: лицо
  • Тип кожи: все типы кожи
  • Вес в упаковке: 93 г
  • Высота упаковки: 121 мм
  • Раздел: скрабы и пилинги
  • Страна: РОССИЯ/ RUSSIA

Место приобретения - магазин Подружка, Артикул 248130.

ВНЕШНИЙ ВИД:

У пилинга очень милая коробочка с мультяшной овечкой.

Сзади коробочки есть информация о пилинге, способе применения, мерах предосторожности, условиях хранения, изготовителе и объеме.

Внутри стеклянная бутылочка с такой же милой овечкой. Крышка обычная откручивающаяся, на крышке есть пипетка для удобства набора пилинга.

Сзади бутылочки продублирована информация с коробки, так же указан срок годности. И кстати, пилинг изготовлен по ГОСТу.

Aqua, Lactic Acid, Sodium Hydroxide, Glycolic Acid, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, 3-o-Ethyl Ascorbic Acid, Citrus Paradisi Fruit Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Parfum, Disodium EDTA, CI 16255.

ТЕКСТУРА И КОНСИСТЕНИЯ:

Пилинг приятного прозрачно-оранжевого цвета, это хорошо видно через прозрачную бутылочку:

По консистенции он чуть гуще, чем вода, а еще у него очень приятный запах, мне напоминает лимонад.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

очисти кожу с помощью тоника, а затем тонким слоем нанеси на нее пилинг, не трогая кожу вокруг глаз. Подожди 15 минут, чтобы средство поработало в полную силу, а затем аккуратно смой его теплой водой.

ДЕЙСТВИЕ ПИЛИНГА:

Нежный пилинг `LP CARE` деликатно очистит и приведет в тонус кожу лица! Входящие в состав молочная и гликолевая кислоты мягко отшелушивают, уменьшают воспаления и постакне, делая кожу упругой. Экстракт грейпфрута выравнивает тон лица, сужает поры и препятствует появлению жирного блеска. Твоя кожа обновлена и сияет здоровьем!

МОЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОДУКТА

Пилингом я пользуюсь раз в неделю. Смываю косметику, умываюсь пенкой, протираю лицо тоником и затем уже наношу пилинг. Здесь пилинг наносится из пипетки, это очень удобно.

Вот так выглядит моя кожа до пилинга:
До нанесения пилинга
Здесь наношу пилинг:

Наношу пилинг на кожу
И кожа ПОСЛЕ пилинга:
После пилинга
Пилинг я держала, как и рекомендует производитель 15 минут, при нанесении было совсем легкое пощипывание, но оно быстро прекратилась. Кожа стала чуть розоватой, никакого дискомфорта процедура не вызвала.

Через 15 минут я смыла пилинг теплой водой и промокнула лицо полотенцем. По ощущениям кожа лица гладкая и очень приятная. Кожа красивая, матовая, стянутости и дискомфорта нет.

Пилинг был максимально комфортный, хотя сначала я подумала не много ли 15 минут, а оказалось очень даже нормально. Так же пилинг выравнивает тон!

Мне понравился полученный результат, буду повторять этот пилинг раз в неделю.

Плюсы, которые я обнаружила при использовании:

1. Приятный, милый дизайн
  2. Чудесный аромат
  3. Нежный пилинг
  4. Нет аллергии
  5. Гладкая и нежная кожа после

Минусы, которые я обнаружила при использовании:

1. Нет

Рекомедную этот нежный и ароматный пилинг и Вам!

Кроме пилинга я пользуюсь сыворотками от Lp Care:

И кремами для рук:

Крем для рук от бренда LP care с потрясающим ароматом Jasmine & Neroli, отличным эффектом увлажнения и питания кожи!🌸

Достоинства
  • Аккуратно отшелушивает
  • Быстрый эффект от пилинга
  • Запах
  • Сделано в России
  • Убирает жирный блеск
Недостатки
  • Нет
Ксения32рекомендует
01.04.2025
Кожа после прекрасная) и дизайн такой милашный
Согласна 😊
Опасаюсь для чувствительной кожи!
01.04.2025
Пилинг очень нежный, думаю и чувствительной коже подойдёт, просто можно сократить время его работы)
01.04.2025
А упаковочка какая мимимишная! Я бы попробовала, кожу подровнять никогда не помешает 😊
Полностью согласна)
01.04.2025
Давно пилингами не пользовалась... Надо начать)
01.04.2025
Да, надо подготовить к лету, перед загаром)
Можно взять и почистить пёрышки
Точно)
Какой очаровательный дизайн 😍
Даааа)
Обожаю пилинги.
Хорошее средство
01.04.2025
Хороший результат по описанию. И оформление прикольное!
Стараюсь выбирать подобные деликатные, но эффективные пилинги. Беру на заметку это средство)
👌🏻🤗
01.04.2025
тоже надо пилинг поискать, как-то все закончились
Пилинг просто чудесный!
01.04.2025
Хороший пилинг по описанию, можно попробовать такой)
Эффектный и комфортный пилинг ❤️
👍🤗
Хорошие характеристики
Комфортный пилинг.
01.04.2025
Шикарный пилинг, и кожа просто идеальная 😊
благодарю 😊
Хотелось бы попробовать пилинг этого формата.
01.04.2025
Отличный пилинг, и цена очень приятная
согласна)
01.04.2025
Присматриваюсь уже к пилингам, думаю попробовать дома самой сделать, а не в салон идти 😊
01.04.2025
Я дома делаю сама, беру не агрессивные пилинги просто)
01.04.2025
Я пока в этом не разбираюсь. Наверное надо в составе разбираться, понимать чего не должно быть 😊
01.04.2025
Флакон конечно шикарный🩷 и сам пилинг хороший 👌
Миленькое оформление
02.04.2025
Какие милые упаковки у средств этой марки
Симпотичный дизайн и мне нравится результат