Недавно я обнаружил странный стук в моторном отсеке моего автомобиля. После посещения автосервиса выяснилось, что корень проблемы заключался в неисправном водяном насосе. В связи с этим пришлось не только заменить помпу, но и обновить охлаждающую жидкость. Моя машина уже прошла 120 тысяч километров, так что я понимал, что пришло время провести замену. Для этой цели я приобрел пятилитровую канистру антифриза Coolstream Standard в интернет-магазине "Озон". Я не долго мучился с выбором, так как знал этот бренд давно. Этот антифриз производится в России, в городе Подольск. Изготавливается из качественного сырья и антикоррозионных добавок, которые предотвращают образование отложений в системе охлаждения. Важно отметить, что он не содержит нитритов, нитратов, фосфатов и других ненужных веществ - 100% карбоксилат.
Этот антифриз уже в готовом виде, и его не нужно смешивать с дистиллированной водой. Бывают в продаже и концентраты, требующие разбавления с этой водой, но я предпочитаю не заморачиваться. Важным моментом является то, что антифриз сохраняет свои характеристики даже при низких температурах, что гарантирует надежную работу системы охлаждения l даже в морозы. У нас бывает до -40 На наклейке канистры указаны бренды автомобилей, в которые можно заливать данный антифриз. Считаю, что мой выбор был правильным.