Опубликовано 28 Август, 2013 - 06:33

Я очень люблю и ценю своего ребенка, поэтому детское кресло выбирали особо тщательно, зная, какая ситуация на дорогах, за время беременности чудом избежала две аварии, которые могли произойти не по моей вине. Выбор остановили на автокресле итальянской фирмы CAM. К нему также подходят колеса от колясок данной фирмы.Кресло с пологой спинкой, что подходит для детей от самого рождения. Вес ребенка не должен превышать 13 кг. С двумя ремешками безопасности- ребенок уж точно никуда не выскочит и мягкие подушечки не дадут натереть ремешками детскую кожу. Ручка регулируется в трех положениях. Козырек откидывается.Легкое, компактное, выполненно из прочных материалов, крепится против движения ремнем безопасности с двух сторон. И особо обратите внимание: если ставите детское кресло на сидение рядом с водителем отключите переднюю подушку безопасности (на моей машине переключатель находится на бардочке сбоку около двери)!Детское автокресло стало моим помощником не только в поездках на авто, но и дома. Когда малышка капризничает и не хочет оставаться одна, я использую его в качестве шезлонга. Она удобненько и спокойно лежит, смотрит по сторонам и играет погремушками, а я занимаюсь своими делами на кухне или в ванной комнате.Уже после написания отзыва прочитала другие комментарии насчет кресел фирмы Cam, что они не безопасные, но мы купили кресло в 2013, и по моим ощущением, наша кресло отличается по внешним и внутренним признакам от ранее выпущенных

Marerkaрекомендует