Опубликовано 14 Май, 2015 - 21:57

Доброго времени суток!

вид сбоку

Думаю многие будущие родители обеспокоены выбором автокресла. Поделюсь своим опытом использования данного девайса.

если убрать вкладку, то получается довольно таки большое и глубокое сидячее место

Еще будучи беременной бродила по магазинам и приглядывала, какое же кресло приобрести. Вопрос о автокресле трансформере отпал сам собой. Как с таким ходить , например , в больницу?! Никак! Поэтому рассматривала только "автолюльку"(автокресло-переноска). Очень конечно понравилось кресло Maxi-cosi , оно и во всех краш-тестах на первом месте по безопасности, но отдать 15000 было жаль, тем более, неизвестно, будет ли в нем ребенок вообще сидеть?!

вот выглядит вкладка для новорожденных

Вопрос решился сам собой. Выбрав коляску была приятно удивлена, в комплект входило автокресло. Не могу сказать, что сильно отличается от выше приведенного Maxi-cosi. Дизайн , ну и само место для ребенка чуть меньше в Cam.

схема установки в автомобиль всегда под рукой

Вот и моему сыну уже год. А в этом кресле мы ездим до сих пор. Сын его очень любит. И прекрасно в нем помещается.

Кресло использовали с рождения. В нем предусмотрена специальная вкладка, чтобы ребенок лежал горизонтально. Но небольшой уклон все равно был. Для его устранения я под данную вкладку подкладывала сложенную пелёночку. На ремни предусмотрены специальные мягкие накладки, чтобы они не царапали и не впивались. Также предусмотрен козырек. Он прям как на коляске, захотел опустил, захотел убрал.

вот так выглядит регулировка ремней по высоте

Кресло легко устанавливается в машине и так же легко снимается.

капюшон как у коляски. можно убрать, а если нужно открыть

Благодаря тому, что оно шло комплектом к коляске, вопрос посещения магазинов , да и просто когда ребенок заснул был решен сам собой. Достал кресло и установил его на шасси коляски.

Наше первое лето (2014 г.)выдалось очень жарким. В люльке ребенок очень потел , а прогулка еще была велика. Так вот кресло нас очень выручило и ребенку хорошо, все видно.

Так же несомненным плюсом является то, что все тряпичные элементы можно снять и постирать.

Ремни, которые удерживают ребенка , можно менять по высоте,.т.е они растут вместе с ребенком.

В общем , данное автокресло нас ни разу не подвело .

Всем рекомендую!!!

Достоинства
  • Комфортно, -безопасно, + недорогая цена
Недостатки
  • (Недостатков не нашла)
Юла85рекомендует